У Вас какие-то двойные стандарты, впрочем, это не в первый раз

Модератор: Еленка
Алёна Ч писал(а):впрочем, это не в первый раз
Шаман писал(а):Всесезонка - маркетинговый ход
Еленка писал(а):Во всяком случае, я не помню в 90-е годы, чтобы я на зиму машину переобувала...
Алёна Ч писал(а):тема не о преимуществах той или иной резины, а о знаке
Шаман писал(а):воду вместо антифриза лили
при том, чтоШаман писал(а):Еленка, вот при чем тут "раньше"?
это только сейчас, когда дебилов на дороге, которыеШаман писал(а):Всесезонка - маркетинговый ход
За 40 лет папиного стажа он ни разу не уходил в занос и не улетал с дороги на той типа всесезонке. Я тоже не помню ни одного случая за свою водительскую жизнь. А вот сейчас, когда вам и шипы и липучка и выбор на любой вкус, цвет и кошелек почему-то и заносит и улетают.. Вот, буквально вчера возвращались ночью по развязке, один висит на куче снега мордой в овраг, другой на другом перекрестке впенд.рился в бочину другого авто... И ведь явно не на летней резине ездят, машины отнюдь не дешевые... Дебил и на шипах улетит дальше, чем видит.Шаман писал(а):Да, как-то ездили. Ключевое слово - "как-то".
Еленка писал(а):За 40 лет папиного стажа он ни разу не уходил в занос и не улетал с дороги на той типа всесезонке.
Шаман писал(а):Вполне возможно, что вас папа всю жизнь ездил 40 максимум и только летом по выходным на дачу
Шаман писал(а):Вот только по трассе ездить гораздо проще, чем по городу.