Без фото, но с рецептом
-Спагетти/любые макаронные изделия из твердых сортов (ищите итальянские и будет счастье, к примеру Barilla)
-1-2 крупных луковицы.
-200-400мл сливок для соусов
-шампиньоны 10-15шт
-зелень (петрушка, укроп, травы).
-соль, чистые приправы (отдельно перец, базилик и т.д.)
лук мелко нарезать и обжарить на масле, посыпав чуть сахаром. Нарезанные шампиньоны на второй сковороде (одновременно) обжарить в масле, добавить к луку. (обжарка 5мин).
добавить соль, чуть-чуть приправ по вкусу.
Влить сливки. Добавить еще приправ (лучше сушеных трав, орегано, базилик) и дать закипеть, помешивая.
Параллельно с этим сварить пасту аль-денте.
Разогреть в микроволновке посуду, на нее выложить пасту и добавить соус. Сверху можно посыпать твердым тертым сыром...
Паста с грибным соусом.
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Паста с грибным соусом.
Тумикэ писал(а):Разогреть в микроволновке посуду
хорошая посуда ну неикак в микроволновке не разргреется...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тумикэ писал(а):лук мелко нарезать и обжарить на масле, посыпав чуть сахаром. Нарезанные шампиньоны на второй сковороде (одновременно) обжарить в масле, добавить к луку. (обжарка 5мин).
в чём логика пачкать две сковороды?
Тумикэ писал(а):Добавить еще приправ (лучше сушеных трав,
лучше всегда добавлять свежие...
- MarMari
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 9
- На форуме с 22 окт 2018, 17:31
- Реальное имя: Мария
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Паста с грибным соусом.
jersan писал(а):Тумикэ писал(а):Разогреть в микроволновке посуду
хорошая посуда ну неикак в микроволновке не разргреется...
Почему? Хорошая посуда может быть и чисто стеклянной
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
-
- Реклама