Сообщение Анастаси » 20 фев 2018, 09:15
Про пальмовое масло. Посмотрела сюжет Аркадия Мамонтова про это масло, точнее про его дешевый вариант, т.к. оно делится на масло пальмоядровое, масло пальмовое, пальмовый олеин, пальмовый стеарин. Вот этот стеарин имеет температуру плавления до 40 градусов, и типа не усваивается организмом с температурой 36,6 гр. Два "НО":
1. 36,6 - температура на поверхности тела (при измерении подмышкой), если измерять ректально норма 38,
2. Бараний жир имеет температуру плавления от 45 градусов и выше, усваивается организмом человека всего на 80-90%, но никто не пишет, что его есть нельзя. Да, может повышать холестерин, но у тех у кого нарушена функция поджелудочной железы, секрет которой участвует в их расщеплении как и желчь.
Короче, очень вредно хавать все подряд, и пищу и информацию
Вчера по вацапу пришло сообщение, что на избирательные участки нужно приходить со своими ручками, потому, что дадут с исчезающими чернилами. Ок, можно взять с собой ручку и БУМАГУ, почеркать там местной ручкой и потом проверить, исчезнут чернила или нет, повышали вам лапшу на уши или нет.