Вот с этим я согласна! Как же начальству отслеживать результат работы инспекторов? А вы попробуйте не нарушать ПДД и обсуждать будет не чего...
Модератор: Еленка
@нютк@ писал(а):Мне кажется в нашем государстве, законы принимают как раз те, кто их нарушают, а долбят потом простых людей. У меня есть знакомый во властных структурах, так он вообще трезвый за руль после клуба не садиться, а из всех документов у него только ксива (машина, конечно тонированная и номеров на ней естественно никогда не было). И все нормально - по встречке, на красный и т.д.
И о какой законности вообще можно говорить, наша милиция создана, что бы карать простого человека, не имеющего нужную корочку. Иными словами не только в Хабаровске, да и во всей стране, сформировались касты неприкасаемых, для которых закон не писан. И что бы не говорили все остальные государственные деятели, о противодействии коррупции и т.д. считаю что данная ситуация в стране не скоро измениться.
ДИНУСЯ писал(а):и неоплаченные штрафы рано или поздно всплывут и все вылезет боком!
много то он понимает.... Видать рожавшие сотрудники попалисьНе такой уж и большой у тебя живот, чтоб так дышать!
Ринка писал(а):Почему вы только на шортах акцентировали внимание?
Ринка писал(а):Нас не пустили, так как мы в шортах
Ринка писал(а):И повторюсь, закон действует выборочно Кого пускают, а кого то нет.