Хаб.Market
Интернет-магазин продуктов питания, косметики, хозтоваров и других нужных вещей
со сроками получения от 1 часа до 1 суток и с выдачей ваших покупок в наших пунктах выдачи заказов (стоимость выдачи 0 руб) и курьерской доставкой.

Надоела оппозиция 2

Модератор: Svtln

pokatilo
Старожил
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 666
На форуме с 26 янв 2017, 15:31
Реальное имя: Михаил
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 81 раз
Забанен: Бессрочно

Надоела оппозиция 2

Сообщение pokatilo » 03 дек 2020, 12:05

Депутаты муниципального округа «Финляндский» проголосовали за лишение депутатского мандата самовыдвиженца Светланы Уткиной. Лишить мандата независимого депутата потребовал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Требование главы северной столицы поддержали 10 депутатов «Финляндского округе» из 18. Александр Беглов в своем ходатайстве указал, что Светлана Уткина не указала в своей декларации нулевой банковский счет, а размер компенсации от муниципалитета она внесла с учетом налогового вычета. Эти нарушения губернатор признал «существенными». Светлана Уткина стала уже третьим независимым мундепом, лишившимся мандата по требованию губернатора. Ранее аналогичная участь постигла представительницу «Яблока» Веру Морозову в МО «Малая Охта» и Анну Каруличеву из «Нарвского округа».
https://og.ru/ru/news/116241
Аватара пользователя
Анастаси
Я тут навеки
Сообщений в теме: 104
Сообщения: 5132
На форуме с 03 ноя 2012, 15:21
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1643 раза
Поблагодарили: 722 раза

Надоела оппозиция 2

Сообщение Анастаси » 01 фев 2021, 10:40

Эксперты по США давно предрекали, что главной движущей силой социально-политического недовольства в США неизбежно станут выходцы из стран Латинской Америки, ведь именно против их экспансии Дональд Трамп затеял скандальное строительство стены вдоль границы с Мексикой.

Именно против испаноязычного «вторжения», которое буквально захлестывает южные штаты США были предприняты эти меры. Аналитики уверяли, что чуждый настоящим американцам менталитет латиносов, входит во все большее противоречие с менталитетом основного населения Америки. Тем более, что в Конституции этой страны не прописан четко приоритет английского языка. В то же время, эксперты высказывали мнение, что как раз чернокожее население страны, которое за последние годы хорошо ассимилировалось к традиционным американским реалиям, поддержит белых в этой схватке с латиносами.

Однако, в реальности все произошло совершенно иначе. Как раз не только в Америке, но и во всем остальном цивилизованном мире начались бурные выступления именно чернокожего населения под лозунгом BLM, тогда как про латиноамериканцев вообще никто не вспомнил, так, что, по мнению Рощина, впору задуматься:

«А может, никаких латиносов в Америке и нет? (...) Весь год – только негры, только черный цвет кожи, только BLM. Испаноязычное население, получается, весь год сидело тихо, просто как зайчики. Не воспользовалось моментом, не присоединилось ни к погромам, ни к их подавлению – вообще ни к чему. Делало вид, что его просто нет. Удивительная вещь!»
Эта публикация не прошла незамеченной. Читатели высказывали свои мнения, почему это произошло.

- Пока негры сидят на пособиях, латиносы впахивают на самых грязных работах за двоих и за что им любить негров? Не говоря уже о том, что расизм среди латиносов относительно слаб, они себя больше как испаноязычные и католики определяют, чем как цветные, и никакой солидарности с неграми не чувствуют

- Так ведь левое движение опирается на меньшинства (евреи, прибалты и кавказцы в революции 1917 года, темнокожие в BLM). Меньшинства хороши тем, что не имеют прочной социальной опоры и потому управляемы. Латинос не годятся на роль «топлива революции» потому что их слишком много, их потом трудно будет загнать в стойло. Так что если поднимутся латинос, их утопят в крови без всяких сантиментов ибо это неподходящий революционный материал.

- Нет никакой загадки: они бежали в США от Латинской Америки. Они знают, что это такое. И превращения США в Бразилию категорически не хотят. Тут в ЖЖ читаю эмигранта: в удивлении, что эмигранты из России ярые трамписты. А что удивительного? Опыт жизни в СССР ясно говорит , чем это всё закончится. Они от этого бежали. А у негров США такого опыта нет. https://newizv.ru/article/general/20-01 ... i-latinosy
Аватара пользователя
Анастаси
Я тут навеки
Сообщений в теме: 104
Сообщения: 5132
На форуме с 03 ноя 2012, 15:21
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1643 раза
Поблагодарили: 722 раза

Надоела оппозиция 2

Сообщение Анастаси » 17 фев 2021, 14:42

В Нидерландах (Голландии) несколько дней подряд разгоняли несанкционированные акции Прошли суды.
Что же будет тем, кто задержан полицией? В Нидерландах уже несколько дней по новостям озвучивают, какие последствия имеет участие в несанкционированных митингах.
За «просто пошляться с толпой», просто погулять в период запретов митингов и демонстраций, простым зевакам: от 700 – до 1000 евро штрафа.
Тем, кто подстрекал через соцсети, «активистам», которые грабили магазины, ломали, поджигали машины, нападали на полицейских по 8-12 месяцев тюремного заключения.
С вариациями, в зависимости от тяжести совершенного преступления: кому дали 4 месяца из возможных 8-ми условно и по 18.000 евро (и больше) штрафа.
А дальше начинается интересный процесс.
Как правило, у таких молодых людей, что выходят побуянить, таких денег нет. Поэтому сразу оформляется документ о месячной оплате штрафа частями.
Если доходы в месяц не превышают 1300 евро (это местный прожиточный минимум) от зарплаты, пенсии, пособия по безработице в месяц нужно будет платить, погашая штраф, по 50 евро.
Это значит, чтобы выплатить 18.000 евро, потребуется 360 месяцев платежей по 50 евро. Это означает, что в течение 30 лет нужно раз в месяц платить по 50 евро. Если оштрафованный начнёт больше зарабатывать, то всё, что выше прожиточного минимума, будут автоматически забираться с его банковского счёта до погашения суммы штрафа.
Люди, получившие такой штраф, автоматически входят в БКР (база данных о штрафниках).
Если они 3 месяца не платили часть штрафа, не имели доходов, к ним приходят представители власти и конфискуют имущество. Оставляют в съёмной квартире одни матрацы, один стол, один стул, две тарелки, одна кастрюлю, один комплект одежды — всё, что есть в доме больше перечисленного, забирают без долгих разговоров.
Участник «протестов», осужденный судом к штрафу или отсидке, получает «волчий билет».
Без документа о примерном поведения и отсутствие судимости и штрафов в Нидерландах нельзя получить хорошую работу. Даже при наличии трёх дипломов по специальности. Документ с согласия соискателя работы у голландских спецслужбистов запрашивает его будущий потенциальный работодатель. Получение документа длится 40 дней: один документ получает работодатель, один экземпляр получает по почте сам человек. Стоит запрос такого документа 55 евро. Если с вами всё хорошо, то часто работодатель оплатить за вас работу спецслужбистов, если нет, то платите сами.
Людей с таким «волчьим билетом» не берут даже в уборщики в аэропорту – всё-таки стратегический объект! Они быстро скатятся до уборщиков и посудомойщиков в турецкой пиццерии – это в лучшем случае. При плохом развитии событий их ждет подвал и албанцы – фасовка наркотиков и все вытекающие отсюда последствия.
При попадании в БКР никакой банк, никогда не даст вам ипотеки или кредита. Человек сразу и навсегда становится реальным изгоем.
Платит 30 лет свой однажды полученный штраф, жалеет о своей глупости и скатывается на дно. https://zen.yandex.ru/media/nstarikov/h ... ABMAJQD1gA
sergei2013
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 557
На форуме с 30 мар 2013, 18:48
Реальное имя: сергей
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 228 раз

Надоела оппозиция 2

Сообщение sergei2013 » 17 фев 2021, 16:06

Анастаси писал(а):Что же будет тем, кто задержан полицией?


а где борцы у нас с режимом, чтож они потерявши голос не написали еще ни одной строчки, типа это не правда , или это иное
Аватара пользователя
Багира _DV
Я тут навеки
Сообщений в теме: 68
Сообщения: 3764
На форуме с 16 мар 2014, 12:50
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 745 раз

Надоела оппозиция 2

Сообщение Багира _DV » 17 фев 2021, 19:07

Анастаси писал(а):В Нидерландах (Голландии)....

Анастаси, вы снова клоунов сюда на форум тащите,зачем? Автор представленного вами "памфлета" (Н.Стариков) имеет диплом не экономиста, а «инженера-экономиста химической промышленности». Т.е. его специальность — разбираться в химических материалах и оборудовании и их окупаемости. К глобальной экономике все это отношение имеет весьма опосредованное. Но настрочил аж 15 книг и по истории, и политологии, и экономике и геополитике, хотя ни в одном вопросе не является специалистом. :pleasantry
Одним словом, в вашей инструкции - очередной специалиЗД по неясным вопросам.
Молодец,так держать! :-D :-D :-D
Аватара пользователя
Анастаси
Я тут навеки
Сообщений в теме: 104
Сообщения: 5132
На форуме с 03 ноя 2012, 15:21
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1643 раза
Поблагодарили: 722 раза

Надоела оппозиция 2

Сообщение Анастаси » 17 фев 2021, 19:43

Багира _DV,Стариков прокомментировал голландское законодательство, в чем конкретно он ошибся?
Аватара пользователя
Багира _DV
Я тут навеки
Сообщений в теме: 68
Сообщения: 3764
На форуме с 16 мар 2014, 12:50
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 745 раз

Надоела оппозиция 2

Сообщение Багира _DV » 17 фев 2021, 21:48

Анастаси писал(а):Стариков прокомментировал голландское законодательство

Ваш специалиЗД еще и в голландском законодательстве дока? Только вот с Российским пока не разобрался.
Аватара пользователя
Анастаси
Я тут навеки
Сообщений в теме: 104
Сообщения: 5132
На форуме с 03 ноя 2012, 15:21
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1643 раза
Поблагодарили: 722 раза

Надоела оппозиция 2

Сообщение Анастаси » 18 фев 2021, 15:50

Багира _DV, если ты лучше разбираешься в голландском законодательстве, напиши опровержение, с указанием статей. Если нет, молча сравни российскую и голландскую практику и сделай выводы.
Аватара пользователя
Багира _DV
Я тут навеки
Сообщений в теме: 68
Сообщения: 3764
На форуме с 16 мар 2014, 12:50
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 745 раз

Надоела оппозиция 2

Сообщение Багира _DV » 18 фев 2021, 18:22

Анастаси, какую тебе практику?
Что мешает разобраться кто такой Стариков или в Гугле забанили?
Для чего суда мнение бездарей тащить? Авторитета нашла или по инструкции положено? :-D
Аватара пользователя
Анастаси
Я тут навеки
Сообщений в теме: 104
Сообщения: 5132
На форуме с 03 ноя 2012, 15:21
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 1643 раза
Поблагодарили: 722 раза

Надоела оппозиция 2

Сообщение Анастаси » 19 фев 2021, 10:30

Багира _DV писал(а):Анастаси, какую тебе практику?
Что мешает разобраться кто такой Стариков или в Гугле забанили?
Для чего суда мнение бездарей тащить? Авторитета нашла или по инструкции положено? :-D

В чем конкретно ошибся Стариков, приарал или нафантазировал? Зачем спорить с фактом?



Вернуться в «Власть, политика, общество»