Zuda. Дневник Али "В ожидании аиста"

Личные темы Хабмамочек - заходите в гости! Каждому - по теме.

Модератор: Klyaksa

Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
Zuda
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4
На форуме с 13 ноя 2015, 13:33
Реальное имя: Алла

Zuda. Дневник Али "В ожидании аиста"

Сообщение Zuda » 18 май 2017, 19:10

Сегодня я решила перестать разговаривать сама с собой. Решила завести дневник - разговаривать с неопределённым кругом лиц звучит как-то вменяемее. Я не умолишенная, не слышу голоса и уж конечно они мне не отвечают. Просто мне не с кем поделиться той болью и отчаянием, которые съедают меня изнутри. Хотя это звучит пафосно , рассказать то есть кому! Но меня никто не поймёт, а вернее не понимает, а может и не хочет понять. И я стала разговаривать с человеком, который уж точно чувствует тоже самое - парадокс в том, что это я сама. Обычно ожидают кого-то или что-то, в основном это чудо, хорошей погоды, рождение ребёнка! А я жду аиста. Я знаю откуда берутся дети, это все сказка. Поэтому я жду сказку , жду какого-то чуда! Вера моя на пределе, отчаяние разрывает, но я жду главного героя этой сказки!
Zuda
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4
На форуме с 13 ноя 2015, 13:33
Реальное имя: Алла

Дневник Али "В ожидании аиста"

Сообщение Zuda » 18 май 2017, 21:51

Извечная фраза "родителей не выбирают". А если наоборот? Если ещё за долго до того, как сперматозоид и яициклетка встретяться, душа сама выбирает себе родителей и жизненный путь. И от этого самого решения и зависит встреча клеточек мужчины и женщины? Если это так, неужели я такой плохой человек, что не одна душа на белом и чёрной свете не хочет видеть меня своей мамой? А как же наркоманки и алкоголички? Неа, я конечно не запью... Я наоборот, решила менять себя! Обычно люди начинают винить всех кругом, менять людей, работу и даже мужа ! А причём тут они? Если мамой не хотеть видеть МЕНЯ, а не их! Начала со своего здоровья, конечно 10 лет гормональной терапии подорвали его конкретно! Как говорится в здоровьем теле- здоровый дух! Пошла в спорт зал, записалась к тренеру (за три месяца похудела на 6 кг, значительно ушёл целлюлит , подтянулось тело, изменилось питание, а душа болит). Когда мне очень-очень плохо или тупо хочется съесть шоколадку, какая-то сила заставляет держать себя в руках (что ранее было для меня не свойственно). А может это душа моего ребёнка поддерживает меня, может даже гордиться мной? Так хочется верить, что меня уже давным давно выбрали, просто пока не время ...
Аватара пользователя
katay
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2111
На форуме с 18 ноя 2011, 10:16
Реальное имя: Екатерина
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 140 раз

Дневник Али "В ожидании аиста"

Сообщение katay » 18 май 2017, 23:18

Алла, с открытием дневничка :flower:
АААА прочла ваши записи и как-то душа сжалась и слёзы навернулись.
У сестры та же ситуация.....у меня трое уже, а к ней ещё аист не прилетал. А как она надеется и ждёт.... Я прекрасно вас понимаю. Каждый раз узнав о своей беременности, я боялась ей говорить. Боялась увидеть её расстроенной от того что она подумает что не к ней, а ко мне аист прилетел.
Хочу сказать лишь одно. Верьте! Он обязательно будет!
Оформление праздников и фотосессий Гигантскими Ростовыми Цветами!
Провожу Мастер класс по созданию больших ростовых цветов!
8-924-104-23-44
Zuda
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4
На форуме с 13 ноя 2015, 13:33
Реальное имя: Алла

Дневник Али "В ожидании аиста"

Сообщение Zuda » 19 май 2017, 01:10

Екатерина, спасибо! Спасибо за добрые слова и тёплый приём! :-?
Каждый кто прочитает мой дневник -задумайтесь, ведь у всех есть какая-то знакомая семейная пара, сестра, дочь, подруга, которым Бог не даёт детей. Поддержите таких людей! Понятно, у всех дела и у всех проблемы. Но им такая поддержка жизненно необходима! Понимаете, именно "жизненно"! Екатерина, поверьте, ваша сестра не злиться и не обижается на вас и деток любит безумно , ей просто больно. Я не могу давать советы как поддержать вашу сестру, но думаю её внутренне состояние мало отличается от моего. Спросите что у неё на душе, скажите что готовы пройти с ней этот трудный путь, что безумно ждёте племянников, что она будет замечательной мамой и чтоб она не раскисала. И не надо слов "как у тебя дела", "все будет хорошо", "не вешай нос", "ты не одна такая" и все в таком духе - это как красная тряпка. Разговор будет тяжелый, будет больно, будут слезы. Как бы МНЕ хотелось поплакать с кем-то, а не одной...
Есть такое выражение: счастье - это когда не надо врать, что все хорошо. Подарите вашим близким мимолетное счастье, поговорите и поддержите.
Катерина, Я искренне желаю, чтоб в семье вашей сестры раздался детский смех!
oscarwlad
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 24 апр 2018, 01:53

Дневник Али "В ожидании аиста"

Сообщение oscarwlad » 24 апр 2018, 01:54

Это очень хорошо.)



Вернуться в «Дневники Хабмамочек»