А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту
http://izvestia.ru/news/676136
Было б все равно в общем, если бы не то, что соцсети -это нехилый бизнес, где фейки просто необходимы. Ну, также придется облизнуться любителям развлечений, флирта втайне от мужа/жены и т.д. Да и вообще, вот хочу я там под псевдонимом быть! Не хочу, например, чтоб находили меня ВСЕ знакомые. Спасет ли закон детей? Вряд ли. ЗАПРЕТЫ, как показывает история, еще никого не спасли. Террористы и т.д., уж не сомневайтесь, паспорта найдут.
То есть вместо работы с молодежью, отрубить все на фиг!
Затронет закон экстрасенсов и гадалок:
"Кроме того, документ предполагает запрет на рекламу «оккультно-магического характера и курительных смесей»".
Этот пункт просто умиляет указанием, а что же НАДО писать. Свобода слова ж

"Нельзя распространять любую информацию (текст, фото, видео), пропагандирующую национальную и иную нетерпимость, употребление алкогольной и табачной продукции, нетрадиционные сексуальные отношения и прочее — если сообщение не сопровождается «явным осуждением указанных материалов»".
Но главное я думаю в ЭТОМ, а не в детях:
Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.
Кто что думает?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Под соцсети думаю, могут и форумы подтянуть