Жалоба на стоматолога Снегирёву В.Д. ("Здоровые зубы")

Модератор: Svtln

Юзер29
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 13 мар 2017, 01:23
Реальное имя: Li.V.

Жалоба на стоматолога Снегирёву В.Д. ("Здоровые зубы")

Сообщение Юзер29 » 13 мар 2017, 01:48

В ноябре-декабре 2016г. лечила кариес на переднем зубе у врача Снегирёвой В.Д. Через 2 мес., в конце февраля 2017г. вся видимая часть зуба над десной вывалилась при еде мягкой булочки. Травм, физических повреждений, предшествующих потере зуба, не было, гигиена соблюдалась.
05.03.17 врач на приеме сказала, что восстановление зуба будет за мой счет. Я написала претензию директору. Администратор контакты руководства дать отказалась, пригласила на 12.03., пообещала выдать письменный ответ.
12.03.17 ответ я не получила, врач без моего согласия сфотографировала на тлф мои зубы, допросила меня под запись, поставила условие 50%-ной оплаты протезирования (около 6 т.р.), требуя сразу подписать согласие. На мои уточняющие вопросы о цели фотографирования без моего согласия, о точной сумме лечения не отвечала, заявила, что мои попытки бесполезны, что суд я всё равно проиграю. Администратор и врач пытались оказать на меня психологическое давление, врач безосновательно лживо обвинила меня в постоянном хамстве, в стремлении её обмануть, в, якобы, постоянной лжи о разрушенных зубах при еде мягкой булочки, повысила на меня голос. В нарушение 323-ФЗ, ст.22 врач отказала мне в копии записи о лечении пострадавшего зуба 1.2., снимки и фото также не выдала.
Через 3 часа, около 15ч. Снегирёва, отпустив вторую клиентку, стала пересчитывать примерную сумму протезирования. В этот момент администратор сказала, что есть вариант возврата суммы лечения (после которого я потеряла зуб). Снегирёва, обрадовавшись, насчитала 3372р., забрала у меня и порвала ксерокопию своего расчета суммы, накричала на меня, самовольно заявила, что вернет мне эти деньги, отказала мне в восстановлении разрушенного зуба и выбежала из клиники.
Всё это должно быть на записи видеокамеры в холле, в кабинете врача.
Поведение врача Снегирёвой В.Д. считаю издевательским, недостойным, бестактным, грубым, нарушающим мои права пациента. Пострадавшей стороной являюсь я: после её лечения я лишилась зуба, больше 2 недель не могу нормально говорить, жевать и улыбаться. Как теперь ясно, 12.03.17 врач вызвала меня, чтобы защитить себя, а не помочь, решить проблему пациента. Т.к. клиника находится далеко от моего дома, мне тратить своё время и деньги: второй раз оплачивать такси, чтобы услышать нежелание врача устранить проблему. Налицо стремление врача отделаться от проблемы, не прилагая усилий, хамское отношение к пациенту. Не обращайтесь к ней ! Если что-то пойдет не так - она и вас также кинет, да ещё и оскорбит клеветой, наорет, нагрубит вдобавок.
Аватара пользователя
НатаФка
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 818
На форуме с 30 дек 2008, 21:59
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Жалоба на стоматолога Снегирёву В.Д. ("Здоровые зубы")

Сообщение НатаФка » 11 сен 2018, 00:41

Я думала я одна от Сегиревой пострадала. Пол года проходила с химическим ожогом гайморовой пазухи,. 6 верхняя зуб. При чистке нерва, проколола она мне корень. И лекарство (то которое хлором пахнет) попало в пазуху, я от боли чуть в обморок не упала. Так и не долечив зуб она уехала в отпуск на 2 месяца. Чудо врач.
Изображение, Изображение



Вернуться в «Стоматология»