Голубцы
- BILGEYS
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 514
- На форуме с 11 май 2011, 22:03
- Реальное имя: ирина
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Голубцы
Девочки научите готовить голубцы, с начинкой проблем нет, но вот с капустой она у меня резиновая получается сколько бы я их не варила .
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Re: Голубцы
а где дают резиновую капусту? сколько в своей жизни ел/видел голубцов ни разу не было резиновой капусты... сами делали из любой первой попавшейся...
Re: Голубцы
Так вы тогда расскажите подробней, как именно вы готовите.
Лично сама готовлю из первой попавшейся. Никогда не сталкивалась с резиновой капустой.
Как вариант, попробуйте из пекинской капусты сделать. Она самая нежная из всех капуст. Голубцы, конечно, с неё небольшие выходят, чуть крупней долмы из виноградных листьев, но нежные и вкусные!
Лично сама готовлю из первой попавшейся. Никогда не сталкивалась с резиновой капустой.
Как вариант, попробуйте из пекинской капусты сделать. Она самая нежная из всех капуст. Голубцы, конечно, с неё небольшие выходят, чуть крупней долмы из виноградных листьев, но нежные и вкусные!
- Limma
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 21
- На форуме с 08 янв 2018, 23:58
- Реальное имя: Елена
- Поблагодарили: 2 раза
Голубцы
Попробуйте сначала голубцы обжарить на сковороде с обоих сторон, потом переложите в казан и залейте соусом. Я делаю такой - обжариваю морковь с луком и мукой, добавляю сметану, специи и воду. Тушу в этом соусе около часа на очень медленном огне под крышкой.
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
-
- Реклама