Голубцы

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
BILGEYS
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 514
На форуме с 11 май 2011, 22:03
Реальное имя: ирина
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 11 раз

Голубцы

Сообщение BILGEYS » 08 фев 2017, 22:48

Девочки научите готовить голубцы, с начинкой проблем нет, но вот с капустой :tap она у меня резиновая получается сколько бы я их не варила :haos.
Аватара пользователя
Passion
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1651
На форуме с 07 авг 2014, 16:31
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 575 раз
Поблагодарили: 586 раз

Re: Голубцы

Сообщение Passion » 08 фев 2017, 22:56

BILGEYS, а капусту какую выбираете? проблема, видимо, не в том, что варите неправильно, а в капусте
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Голубцы

Сообщение jersan » 09 фев 2017, 02:39

а где дают резиновую капусту? сколько в своей жизни ел/видел голубцов ни разу не было резиновой капусты... сами делали из любой первой попавшейся... :unknw
Аватара пользователя
BILGEYS
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 514
На форуме с 11 май 2011, 22:03
Реальное имя: ирина
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Голубцы

Сообщение BILGEYS » 09 фев 2017, 11:42

Домашняя с огорода. Может я ее не правельно подгатавливаю
Аватара пользователя
Инквизиция+

Re: Голубцы

Сообщение Инквизиция+ » 09 фев 2017, 11:50

Так вы тогда расскажите подробней, как именно вы готовите.
Лично сама готовлю из первой попавшейся. Никогда не сталкивалась с резиновой капустой. :unknw
Как вариант, попробуйте из пекинской капусты сделать. Она самая нежная из всех капуст. Голубцы, конечно, с неё небольшие выходят, чуть крупней долмы из виноградных листьев, но нежные и вкусные!
Аватара пользователя
OksanaC
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 17 июн 2017, 17:29
Реальное имя: Оксана

Голубцы

Сообщение OksanaC » 17 июн 2017, 18:20

С пекинской красота получается, нежнейшие и вкуснейшие. я тоже делала!
Аватара пользователя
Limma
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 21
На форуме с 08 янв 2018, 23:58
Реальное имя: Елена
Поблагодарили: 2 раза

Голубцы

Сообщение Limma » 12 янв 2018, 00:14

Попробуйте сначала голубцы обжарить на сковороде с обоих сторон, потом переложите в казан и залейте соусом. Я делаю такой - обжариваю морковь с луком и мукой, добавляю сметану, специи и воду. Тушу в этом соусе около часа на очень медленном огне под крышкой.
Аватара пользователя
ellenova
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 10
На форуме с 03 май 2018, 22:48
Реальное имя: ellenova
Поблагодарили: 1 раз

Голубцы

Сообщение ellenova » 10 май 2018, 06:01

Капусту выбирайте молодую!
Дельфия
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6
На форуме с 03 июн 2018, 18:28

Голубцы

Сообщение Дельфия » 03 июн 2018, 18:52

я из пекинской делаю))




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»