В центре внимания Starosta.315
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: В центре внимания Starosta.315
ctrekoza.09/10 писал(а):Лена, спасибо за ответы.
Прям в ответах чувствуется вся твоя доброта, открытость, простота. Или это только так кажется? Расскажи про свой характер не много.
Простота. Точка. Все остальное вроде как не про меня. Хотя может это мне так кажется и со стороны виднее. По мне - так я та еще ..... Не знаю какое слово подобрать Какашка чтоли
Характер тяжелый. Жесткий. Либо белое, либо Черное. Оттенков нет. Либо мое, либо нет. Окружающим тяжело, но если мы находим общий язык, то все отлично)) Главное приспособится ко мне, а мне - немного пойти на уступки.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
веселая мамаша писал(а):Starosta.315, Лена, а тебе спасибо за смелость оказаться в центре внимания
О, поздравляю с квартирой. Какой у вас добрый Дед мороз в этом году! А как вообще любишь праздники проводить? Тусите с мужем или домоседы?
До знакомства со мной муж , оказывается, был тот еще тусовщик а потом бряк -шмяк и осел дома. Ну и я под него подстроилась. Но на это тоже были причины: все друзья нарожали детей и отмечать праздники стало не с кем Поэтому тусим дома. Ну и много катаемся. В пригород очень любим. Да или просто по городу.
Ага, с Дед Морозом повезло))) Спасибо
Добавлено спустя 52 секунды:
Инквизиция+ писал(а):Ой, приветик, Лена! Так ты теперь моя соседка?
Привет))) Пока только на бумаге))
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 156
- На форуме с 28 окт 2014, 18:05
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Re: В центре внимания Starosta.315
Вы достаточно открыты на форуме. Люди видят вас, многие коллеги, знакомые узнают, наверное. Они знают о ваших мыслях, планах, переживаниях и проблемах. Проходят мимо вас по коридору где-нибудь: вы их, может, мельком видели, а они знают о вас что-то сокровенное, чем вы делитесь на форуме. Не смущает это вас? Что вам даёт ваша открытость на форуме. Извините, если вопрос бестактен.
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Жена писал(а):Лена, расскажи о чем ты мечтаешь?
Есть ли она та единственная самая сокровенная мечта?
Есть, конечно. Все мы мечтаем. Но о самой сокровенной говорить не буду, тк а) слишком многим расскажешь - это уже не будет мечтой б) ты ее прекрасно знаешь
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Re: В центре внимания Starosta.315
mamulya писал(а):В догонку к предыдущему вопросу... Ты настоящая на форуме? Или это интернет-образ?
У нас у всех есть образы и маски))) Где-то настоящая, а где-то и в маске))) Но по больше части настоящая. В тех реееедких сообщениях
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Re: В центре внимания Starosta.315
Luvitaniya писал(а):Вы достаточно открыты на форуме. Люди видят вас, многие коллеги, знакомые узнают, наверное. Они знают о ваших мыслях, планах, переживаниях и проблемах. Проходят мимо вас по коридору где-нибудь: вы их, может, мельком видели, а они знают о вас что-то сокровенное, чем вы делитесь на форуме. Не смущает это вас? Что вам даёт ваша открытость на форуме. Извините, если вопрос бестактен.
Если бы я не делилась чем-то сокровенным на форуме, то не познакомилась бы с множеством замечательных девочек))) Плюсов, несомненно, больше чем минусов Да, я знаю , что на форуме есть мои коллеги, друзья и знакомые. Но они знают обо мне гораздо больше, чем то, что я пишу на форуме. Нет мужа. Но он тоже знает многое. А то , что не знает - значит пока так надо. А узнает - от друзей и знакомых- ну и ладно. Сам он не полезет изучать форум. Ни муж, ни родители, ни брат. Им до моего сокровенного ( а они это и так знают) и до моих переживаний ( на их взгляд зачастую надуманных) дела нет. Надо - сама расскажу.
А по поводу планов- во мне ничего не удерживается ничего поэтому все знают обо всём
- Панночка
- *Миссис антистресс*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10920
- На форуме с 19 май 2011, 14:29
- Реальное имя: Панночка
- Благодарил (а): 444 раза
- Поблагодарили: 1607 раз
Re: В центре внимания Starosta.315
Starosta.315, привет, земляк)) .
Встречаешься с одноклассниками?
Ты патриот?(Родины, а не страны)
Фильм на который пойдешь в этом году?
Фильм на который точно не пойдешь))?
Встречаешься с одноклассниками?
Ты патриот?(Родины, а не страны)
Фильм на который пойдешь в этом году?
Фильм на который точно не пойдешь))?
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: В центре внимания Starosta.315
Панночка писал(а):Starosta.315, привет, земляк)) .
Встречаешься с одноклассниками?
Ты патриот?(Родины, а не страны)
Фильм на который пойдешь в этом году?
Фильм на который точно не пойдешь))?
Привет))
Встречаемся регулярно. Как дружили компашкой , так и дружим)) Стараемся на все праздники встречаться, но семьи, дети и работа вносят свои коррективы. Но мы стараемся.
Патриот - не знаю. Думаю скорее нет, чем да. Честно сказать не задумывалась.
Точно пойду на то кино, на которое поведет муж, А точно не пойду на то, на которое не поведет
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: В центре внимания Starosta.315
volha писал(а):Starosta.315, как относишься к кулинарии? Какое любимое блюдо? Есть какой нибудь рецепт фирменный?
Я к ней отношусь Раньше любила готовить всякие няшки-вкусняшки. А сейчас не вижу смысла. Муж не ест, то что я готовлю. Поэтому забросила кулинарию.
Мое любимое блюдо - зур-бэлишь))) И думаю его рецепт тоже "фирменный")))
Re: В центре внимания Starosta.315
Starosta.315 писал(а):Мое любимое блюдо - зур-бэлишь))) И думаю его рецепт тоже "фирменный")))
Рецепт в студию!
- Starosta.315
- *Шопоголик года 2015*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 1817
- На форуме с 19 янв 2011, 11:06
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 226 раз
- Контактная информация:
Re: В центре внимания Starosta.315
Инквизиция+, рецепт прост. Все на глаз)))
Мука, масло сливочное пачка, вода/молоко, соль. Перемешать. Тесто должно получиться мягче пельменного.
Мясо (курица, говядина, желудки - на выбор, но мне нра если два вида мяса) порезать небольшими кусочками, добавить много лука , порезанного полукольцами, и картошку, порезанную кубиками. Добавить соль и перец. Дать настояться.
Очень вкусно, если есть небольшие косточки.
Тесто разделить на две неравные половины. Большую и маленькую ( на крышку).
В глубокую форму выложить раскатанное тесто так, чтобы свисали края. Внутрь начинку. Сверху раскатанную крышку. Все задирать. Посередине крышки вырезать дырочку и положить сверху шарик из теста (типо ручка). Поискать тестотножом/вилкой.
Печь до готовности. Час / полтора при 200-220 градусов.
В оригинале необходимо влить стакан бульона за полчаса до готовности, но мы так не любим. Рецепт в нашей семье претерпел некоторые изменения))
Мука, масло сливочное пачка, вода/молоко, соль. Перемешать. Тесто должно получиться мягче пельменного.
Мясо (курица, говядина, желудки - на выбор, но мне нра если два вида мяса) порезать небольшими кусочками, добавить много лука , порезанного полукольцами, и картошку, порезанную кубиками. Добавить соль и перец. Дать настояться.
Очень вкусно, если есть небольшие косточки.
Тесто разделить на две неравные половины. Большую и маленькую ( на крышку).
В глубокую форму выложить раскатанное тесто так, чтобы свисали края. Внутрь начинку. Сверху раскатанную крышку. Все задирать. Посередине крышки вырезать дырочку и положить сверху шарик из теста (типо ручка). Поискать тестотножом/вилкой.
Печь до готовности. Час / полтора при 200-220 градусов.
В оригинале необходимо влить стакан бульона за полчаса до готовности, но мы так не любим. Рецепт в нашей семье претерпел некоторые изменения))
-
- Реклама