предыдущая тема Болталка про СП- 19
Модератор: СП Модераторы
Пинагея писал(а):Связалась я тут с Комсомольской СП. Срок получения был 9 декабря (уже именно в Хабаровске). Настало девятое, тишина, даже не подготовка к раздаче. Пишу, спрашиваю, ответ - да, задержится на 5 дней. Ну, ок. В результате сдали на перевалочный пункт Центр-город 22 декабря (вторник). Если 9+5 = 22, то все правильно. Но, момент. Из Комсомольска отправка раз в неделю, по понедельникам (мне так сказали администраторы). То есть, зная, что заказ будет лежать неделю, организатор сдает его во вторник. Чуть под суетиться и сдать в понедельник для компенсации задержки, видимо, ну никак. 26-го заказ передают в какой-то Большой (что это, где это?). И там он уже три дня, даже не выехал в Хабаровск. Когда придет? Наверно, в январе уже. А там одна из частей подарка ребенку под елку и календарь, в который я планировала в декабре писать дела на январь. Уже жалею, лучше бы не лезла. Тот же календарь потом на вайлдберриз видела, ну подороже, но уже бы давно был у меня.
Не связывайтесь с Комсомольском! Владивосток вот быстрее наших закупок прилетает, думала, и там примерно так же. Не угадала.
Пинагея писал(а):Screenshot_1.png
Растерялась прямо. Так обогащать или нет?
Отправлено спустя 25 секунд:
https://www.100sp.ru/good/675128266
Оляха писал(а):Так на 100sp нормальная цена или завышенная
жена Д.А. писал(а):Пчелка, 7 календарных дней с 1 января 2021г. Также теперь стала платной идентификация по Нику или номеру.
жена Д.А. писал(а):идентификация по Нику или номеру.
Омела писал(а):жена Д.А. писал(а):Пчелка, 7 календарных дней с 1 января 2021г. Также теперь стала платной идентификация по Нику или номеру.
Это как?????Кстати,а как активировать карту полученную,ткните пальчиком,пожалуйста!