nadyusha писал(а):Добрый вечер подскажите пожалуйста примерно через сколько придет заказ из пв южный в пв энергомаш?
Если не ошибаюсь, по вторникам и пятницам курьер развозит. Так что, смотря когда сдали ваш заказ для передачи в ПВ Энергомаш.
Модератор: СП Модераторы
nadyusha писал(а):Добрый вечер подскажите пожалуйста примерно через сколько придет заказ из пв южный в пв энергомаш?
IsarVi писал(а):Д, если в пвц на выдаче стоит 2 заказа, могу ли я по паспорту забрать только один заказ, а второй оставить для сестры
jtrishanata писал(а):Опять в Алисе чудеса: тортик весом 500г. поставили на выдачу - 40р. Опять просить перевешивать Может организатор по ошибке положила мне 2 или 3 тортика , что маловероятно...
жена Д.А. писал(а):Добрый вечер. Если из Антея заказ выехал 10.12.2016, то когда он приедет в Хабаровск?
Спасибо.
ЛикаМ-2015 писал(а):Здравствуйте писала на адрес электронной почты olga@khabmama.ru
Натташа писал(а):*Ольга*, подскажите, запуталась))) Если я передаю пристрой в другой ПВ, то я плачу за сдачу 20 и получатель за выдачу 20? А если пристрой остается в том же ПВ, куда я и сдала его, то кто платит, я или получатель или оба?
жена Д.А. писал(а):Добрый вечер. Если из Антея заказ выехал 10.12.2016, то когда он приедет в Хабаровск?
Спасибо.
Цветочница Анюта писал(а):*Ольга*, здравствуйте, когда планируете последнюю отправку 2016 с Антея?