Никогда не жарила ни котлеты ни пирожки в духовке. Всегда на сковороде это делала. А вот как в духовке жарить их не знаю. Какую температуру выставить, что бы не усохли и не пригорели? Нужен ли подлив? и Если нужен то какой( к котлетам)? Сколько жарить в духовке?
ПС: рецепты котлет и пирогов не нужны.
Как готовить котлеты в духовке и пирожки?
- Артемида III
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 9572
- На форуме с 29 июн 2015, 15:41
- Благодарил (а): 1905 раз
- Поблагодарили: 2102 раза
- Кирочинка
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 31
- На форуме с 25 июн 2014, 06:11
- Реальное имя: тамара
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Как готовить котлеты в духовке и пирожки?
А может не совсем в тему влезла, но уж очень нужен рецепт котлет по-киевски. Может у кого есть проверенный временем рецептик?
- zoloto
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2466
- На форуме с 06 окт 2009, 22:38
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 163 раза
- Поблагодарили: 173 раза
Re: Как готовить котлеты в духовке и пирожки?
Я наоборот котлеты только в духовке и готовлю. В сам фарш добавляю много лука, можно капусту, кабачок. Мелю овощи в блендере. Если жидко получилось, то горсть манки добавляю. Яйца не кладу совсем. Противень смазываю раст маслом, выкладываю котлетки, немного водички наливаю, все.
Минут 30 и готово. Температура 180 градусов. С молотым в пюре луком всегда сочные получаются.
Минут 30 и готово. Температура 180 градусов. С молотым в пюре луком всегда сочные получаются.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 44
- На форуме с 16 апр 2015, 23:45
- Реальное имя: Рита
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Как готовить котлеты в духовке и пирожки?
Тоже заливаю водичкой. В водичку добавляю сметанку, пасту томатную, соль-перец. Лавровый листочек сверху кидаю.
- Vorobushek_27
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5
- На форуме с 04 фев 2018, 22:16
- Реальное имя: Анна
- Контактная информация:
Как готовить котлеты в духовке и пирожки?
Я минут 20-25 запекаю котлетки при температуре 180-190 градусов. Но чаще на пару готовлю. Ато разгружай духовку от кухонной утвари, потом загружай обратно. А пароварочку на плиту поставил и все) И нет лишнего жира!
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
-
- Реклама