Сообщение ghhg » 28 сен 2016, 19:21
Полно у нас аудиторских фирм. Вам, как я поняла, не обязательный нужен. Тогда можно заключить не на аудит договор, а на ревизию или на инициативный аудит и в техзадании указать желаемые участки для проверки.
Я в трех хабаровск их фирмах работала аудитором, но если для вас цена имеет значение, то в одну из крупных смысла нет обращаться, дорого будет , если не имеет, то самая большая, наверное, Аудит центр. У Них дорого. Можете в ту позвонить, где я работала, в общем то достаточно ответственно подходили. ДВ Актив Аудит называется. Директор Вера Васильевна Полькина. Еще у Матвеевой Натальи Сергеевны в Аудит Эскорт можете спросить, она как раз помню по зарплате была специалистом. Потом свою фирму открыла, у нее я тоже работала, расценки были приемлемые очень.
Еще советую уточнить, чтобы аудитор, что придет к вам на фирму на проверку был именно аудитором и обязательно членом СРО. А то есть у некоторых фирм фишка , на проверку отправляют не аттестованного аудитора, а просто помощника без аттестата. Им платят меньше, но и знаний не много.