с.Тополево застройщик "Полесье"

Все о недвижимости

Модератор: Катюня

Правила форума
Данный раздел создан для общения по вопросам недвижимости, если вам нужно дать объявление по купле/продаже/обмену объектов недвижимости, воспользуйтесь доской объявлений Хабмаркет.ру.
valmal
Новичок
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 10
На форуме с 13 фев 2018, 10:37
Реальное имя: Валерия
Благодарил (а): 3 раза

с.Тополево застройщик "Полесье"

Сообщение valmal » 20 апр 2019, 15:11

ленуська86 писал(а):Я вот не нашла лишенных квартир «бедных» дольщиков...

Я не владею информацией кого лишили, но знаю, что оспаривали сделки обычных физических лиц. Откройте всё же ссылку, посмотрите видео. Там женщина рассказывает как пытались через суд доказать, что она не является дольщицей.
ленуська86 писал(а):И да, люди там жить не могут, пока их требования (по передаче квартир) не удовлетворены в порядке, установленном законом о банкротстве.

А потом пока не построят подвал, пока не разберут дом... ну-ну :cheesy
Богдана
С законом на "ты"
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2019
На форуме с 07 окт 2012, 17:02
Реальное имя: анна
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 461 раз

с.Тополево застройщик "Полесье"

Сообщение Богдана » 22 апр 2019, 14:28

Да знакомьтесь на здоровье,все судебные акты по банкротству ООО Полесье ,если вы что то здесь поймете , ни капельки ни жалко: https://kad.arbitr.ru/Card/81114cb4-0db ... ed15877f88

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Я написала вкратце информацию ,поскольку если все здесь писать то и времени не хватит, да и мемуары получатся,потому что сами вот почитайте и поймете , сколько уже прошло судебных заседаний , сколько оспаривается сделок,там черт ногу сломит. Я слухи и сплетни не собираю, информация известна не понаслышке,а из первоисточников поскольку сама представляю интересы кредиторов компании ООО "Свой дом", которая также находится в банкротстве , и сейчас мне пришлось по работе столкнуться с банкротством ООО "Полесье".Потому что они там через суд признали много сделок недействительными , все долги повешали на компанию ООО Свой дом. И сейчас хотят вступить в реестр кредиторов компании ООО "Свой дом" , а мне сейчас приходится разбираться с этими долгами.Поскольку нам тоже лишние долги не нужны , мы свои долги получить не можем.Сейчас будут проходить судебные заседания ,на которых представители ООО "Полесье" будут все долги по сделкам,которые отменили , пытаться повешать на ООО Свой дом.Я конечно разбираюсь,но там такая каша. Известно точно, что адвокат Гордейчик представляет интересы по нотариальной доверенности арбитражной управляющей Аксютиной С.А. А в банкротстве самый главный человек это кто ? Это арбитражный управляющий конечно ,потому что он всем рулит,у него в доступе вся бухгалтерия,вся информация по хозяйственной деятельности компании ,поэтому они без труда отменяют все сделки.Также он формирует конкурсную массу.Также мне известно что Гордейчик провел инженерно техническое обследование многоквартирного дома,подлежащего передаче обманутым дольщикам,и выявил нарушения в пожарной безопасности ,в связи с чем нужно все приводить в соответствие.О чем адвокат даже написал статью"В Хабаровском крае сотни семей живут или рискуют въехать в пожароопасные новостройки".И по этой причине дома также не передаются.Зачем он это делает и с какой целью благой или нет,мне пока не понятно.Поскольку при желании нарушения найти всегда можно,ну да если они существенные это хорошо,а если формальный подход,то тогда не понимаю зачем это нужно. Я только начала знакомиться с этим делом и пытаюсь разобраться.Но на всех судебных заседаниях я буду присутствовать ,где ООО Полесье будет вступать в реестр компании Свой дом , и информация будет известна не из вторых уст.Так что законы я знаю прекрасно ,читайте,знакомьтесь и разбирайтесь сами!



Вернуться в «Недвижимость»