мне тут подсунули упаковку сухих древесных грибов. Вот такие
Можно ли с них что то вкусное приготовить? Или это не реально?
Добавлено спустя 1 минуту:
Интересуют все рецепты. Картошку пожарить можно с ними?
Сухие древесные грибы
- Артемида III
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 9572
- На форуме с 29 июн 2015, 15:41
- Благодарил (а): 1905 раз
- Поблагодарили: 2102 раза
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 9067
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 238 раз
- Поблагодарили: 1351 раз
Re: Сухие древесные грибы
Артемида III, можно все, но не очень вкусно, хотя если приправ всяких насыпать и поострее, то будет нормально, на ХМ хвалили древесные грибы в пачке с тигром, я такие все ищу, но ни разу не попадались.
- Ольчик
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1618
- На форуме с 13 ноя 2008, 12:36
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 172 раза
- Контактная информация:
Re: Сухие древесные грибы
Салатик можно,грибы мелко порезать типа соломкой,сыр мелко на терке,колбаску полукопченую тоже мелко соломкой, чесночек и майонез, вкусно.
- sonnez
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5065
- На форуме с 19 дек 2008, 18:07
- Благодарил (а): 704 раза
- Поблагодарили: 241 раз
Re: Сухие древесные грибы
Я их размачиваю с часик. На сковороде жарю чесночек с имбирем, потом легонько обжариваю резаные грибы и добавляю фунчезу, заливаю соусом по вкусу и готовлю до готовности фунчезы. Можно и лапшу яичную взять.
Соус беру какой-нить готовый, типа кисло-сладко-острый по китайски.
Соус беру какой-нить готовый, типа кисло-сладко-острый по китайски.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3973
- На форуме с 21 апр 2010, 09:42
- Благодарил (а): 133 раза
- Поблагодарили: 357 раз
Re: Сухие древесные грибы
Когда-то такие грибы были практически деликатесом. Я их очень любила. Важно, чтобы после вымачивания (набухания) они были мягкими, а не резиновыми. Помимо тушения, в том числе и с мясом, добавления в салаты, они хорошо идут на фаршировку. Например: кальмаров, помидоров.
Вымочил, отварил немного, порезал типа соломкой. А дальше как фантазия подскажет. Для кальмара подойдёт смесь грибов сырой натертой моркови, твёрдого сыра, чеснока и майонеза, тушку отварить до полуготовности, нафаршировать, смазать майонезом и запечь в духовке.
Вымочил, отварил немного, порезал типа соломкой. А дальше как фантазия подскажет. Для кальмара подойдёт смесь грибов сырой натертой моркови, твёрдого сыра, чеснока и майонеза, тушку отварить до полуготовности, нафаршировать, смазать майонезом и запечь в духовке.
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
-
- Реклама