Не всю тему читала, но 2 фронта поняла.

Напишу, что мне очень нравится смотреть на фото стильных пожилых людей. Вот такие, например:
http://non2art.com/blog/photo/ari-seth-cohen.htmlНаверное, основное слово - "Стиль", если он выдержан, то какая разница, в каком возрасте что надевают на свое тело другие люди? Есть стиль - есть гармония, значит, приятно смотреть.
А то, что лица стареют, ну так природа распорядилась, и человек не может вернуть время вспять)) Тело стареет, а вот душа, внутренний мир не увядает, наоборот, становится ярче и богаче. У кого увял, сразу видно

, начинают обсуждать 40 летних красоток, которые могут себе позволить надеть майку с микимаусом... Я считаю, что одежда должна быть чистой, не застиранной и уместной к обстановке. Сейчас мы делимся в инстаграме событиями из своей жизни, было бы очень нелепо, если бы я на своем отдыхе для селфи переодевалась бы в одежду, которая не будет вызывать много реакций

Наоборот, пусть реагируют на меня! Ведь именно для этого мы носим разноцветные платья, юбки, шарфы.. Чтоб нас заметили!

Для этого и фотки в инсту выкладываем))) Кому нужна маскировка - не вопрос, вас не замечают
У меня прям много мыслей на эту тему)))
Сама не идеальна, но обожаю красивых людей!