Фетроштучки, судя по вашим ответам, дальше форума и негатива о жкх вы не ушли. На фото дома 58 и 58а по ул.Руднева, УК северный округ. Посмотрите вокруг, например, на дома около Ветерана. Городок нравиться? Так вот, это не совсем заслуга УК, а домовых советов, которые вплотную работают с УК. Вы то чем хуже? Главное начать)))))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Flammable, жилищный кодекс вам в качестве вечернего чтива. УК обязана содержать детские площадки в исправном состоянии, а ставить новые формы и проводить благоустройство ТОЛЬКО на основании решения собственников на общем собрании. Без этого документа работы проводить не имеют права, т. К. Будет нецелевое расходование средств (так прокуратура говорит)))))
Хаб.Market
Интернет-магазин продуктов питания, косметики, хозтоваров и других нужных вещей
со сроками получения от 1 часа до 1 суток и с выдачей ваших покупок в наших пунктах выдачи заказов (стоимость выдачи 0 руб) и курьерской доставкой.
Интернет-магазин продуктов питания, косметики, хозтоваров и других нужных вещей
со сроками получения от 1 часа до 1 суток и с выдачей ваших покупок в наших пунктах выдачи заказов (стоимость выдачи 0 руб) и курьерской доставкой.
Стоянка автомобилей на детской площадке!
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 07 мар 2016, 20:37
- Реальное имя: Александра
Re: Стоянка автомобилей на детской площадке!
Надо ко всем обращаться, я бы еще и в прокуратуру пошла - с жалобой о бездействии гбдд и других станций, пару раз походить, жалобы пописать они даже если не очень захотят должны будут отреагировать.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 12 янв 2015, 13:05
работайте с УК- пусть огораживают площадку столбиками или забором, для этого поговорите с директором, организуйте собрание собственников, подготовьте бланки голосования, пусть люди проголосуют за или против. чтобы УК действовала законно- нужно собрать больше половины процентов " за" огороженую площадку. но голосует площадь, квадратные метры, имейте в виду. а если автомобилистам нужна парковка- пусть сами её для себя и выбивают.
- Фетроштучки
- Новичок
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 21 ноя 2015, 19:50
- Реальное имя: ОЛьга
-
- Я тут навеки
Фетроштучки писал(а):Женечка-Евгенечка писал(а): но голосует площадь, квадратные метры, имейте в виду..
Подробнее пожалуйста, что значит голосует площадь?
ну получается голос собственника квартиры в 100 квадратов перекроет голоса двух собственников с квартирами по 40. примерно. надо этот момент ещё конечно уточнить, но нам говорилось именно так. у нас новостройка, голосуем за домофоны...но и остальные дела решаются путем голосования собственников.
- Фетроштучки
- Новичок
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 21 ноя 2015, 19:50
- Реальное имя: ОЛьга
Re: Стоянка автомобилей на детской площадке!
Для голосования собственников должен быть назначен старший ( по подъезду, дому). Что делать если таковые не нашлись. Точнее он где-то был ( кто-то когда-то слышал о таком, но никто не признается что это он
).
Я уже достучалась то УК по этому вопросу, вот теперь застряла на моменте поиска старшего. Самовыдвинуться как-то неудобно, я в этом доме живу не так давно.

Я уже достучалась то УК по этому вопросу, вот теперь застряла на моменте поиска старшего. Самовыдвинуться как-то неудобно, я в этом доме живу не так давно.
-
- Я тут навеки