Сообщение Alecsа Drakon » 29 ноя 2015, 08:51
Здравствуйте! Хочу написать советы, как выбрать хорошего косметолога. Не секрет, что в последнее время косметологи ушли в теневой бизнес, принимают на дому. А кто работает в салонах набираются опыта и нарабатывают свою клиентуру или просто жульничают и плюс зарплата. Выявить не добросовестного врача косметолога и просто и не совсем, тут нужен глаз да глаз и опыт.
1. Стерильный кабинет или хотя бы стерильные перчатки. Многие врачи одевают резиновые перчатки, протирают их спиртом. Одна врач мне сказала, что они нужны что бы не заразится врачу от пациента. Я вот думала, они нужны, что бы не заразить пациента.
2. Сразу предупредить врача, что бы при началом проведении мезотерапии или биоревитализации или контурной пластики, она показала упаковку со шприцом и иголками, рекомендую использовать только те иголки, которые находятся в упаковке. Они любят свои иглы доставать. Что бы показала на упаковке дату. Рекомендую забрать упаковку, если у вас будет аллергия, в дальнейшем она вам поможет. И после проведении процедуры, она показала, что она использовала весь шприц.
3. Следить за врачом, что бы в процессе, она не перелила препарат в другой шприц. Положите рядом с собой зеркала, и поглядывайте, как буд - то на себя а сами за врачом.
4. Не ходите к одному врачу, всё познается в сравнении. Не болтайте много, они втираются в доверие, забалтывают. Они не только косметологи, а прекрасные психологи, заболтают обдурят и не поймешь.
5. Перед тем как идти почитайте как этот препарат колится в лицо или губы и т.д. Посмотрите как колят профессионалы на ютюбе много роликов.