Курица по-французски

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
Tanyatet
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 85
На форуме с 25 июл 2015, 18:19
Реальное имя: Татьяна
Поблагодарили: 7 раз
Забанен: Бессрочно

Курица по-французски

Сообщение Tanyatet » 02 окт 2015, 16:42

Курица по-французски

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 70-80% от веса курицы
Чеснок — 1 головка
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль/перец

Приготовление:

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.
На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус.
Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.



  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»