Бутерброды с грибами и сыром

Модератор: Вероника

Аватара пользователя
Tanyatet
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 89
Зарегистрирован 25 июл 2015, 18:19
Реальное имя: Татьяна
Поблагодарили: 6 раз

Бутерброды с грибами и сыром

Сообщение Tanyatet » 18 сен 2015, 02:13

Бутерброды с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
● 1 луковица
● 2 ст.л. сливочного масла
● 150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
● соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
Аватара пользователя
Varry
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 206
Зарегистрирован 26 фев 2014, 20:28
Реальное имя: Варя
Поблагодарили: 31 раз

Re: Бутерброды с грибами и сыром

Сообщение Varry » 11 ноя 2015, 20:37

В микроволновке тоже можно подогреть бутерброд, чтобы сыр расплавился. Я так все горячие бутерброды делаю.



Вернуться в «Салаты и закуски»