Грузди

Аватара пользователя
Натюэль
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4623
На форуме с 28 сен 2011, 16:07
Реальное имя: Наташа
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 422 раза

Грузди

Сообщение Натюэль » 07 сен 2015, 15:35

Всем привет! Настала пора грибочков. Часто встречаю в лесу грузди, но готовить их не умею. Подскажите проверенный рецепт груздей. Вроде в сметане делают и просто заправка с перчиком. В инете рецептов много и они отличаются, какой на ваш взгляд самый лучший?
Аватара пользователя
Натюэль
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4623
На форуме с 28 сен 2011, 16:07
Реальное имя: Наташа
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Грузди

Сообщение Натюэль » 08 сен 2015, 09:20

Неужели никто не делал грибочки ? не верю)
Аватара пользователя
Varry
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 204
На форуме с 26 фев 2014, 20:28
Реальное имя: Варя
Поблагодарили: 31 раз

Re: Грузди

Сообщение Varry » 11 ноя 2015, 20:44

Грузди вкусные маринованные или соленые. Отвариваем грибы. За 5 минут до окончания варки кладем соль, сахар, черный душистый перец, гвоздику , корицу. Уксус и лаврушку перед самым выключением.
Аватара пользователя
Polja_Kova
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 39
На форуме с 03 дек 2015, 05:35
Реальное имя: Полина
Поблагодарили: 2 раза

Re: Грузди

Сообщение Polja_Kova » 11 янв 2016, 07:29

а мне не нра, слишком жесткие, если есть рецепт, как сделать их мягче, буду благодарна
Аватара пользователя
Натюэль
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4623
На форуме с 28 сен 2011, 16:07
Реальное имя: Наташа
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Грузди

Сообщение Натюэль » 13 янв 2016, 15:30

Varry, а пропорции не подскажете и сколько нужно отваривать грибы?




  • Реклама

Вернуться в «Салаты и закуски»