Оплата за товар на расчетный счет
Модератор: СП Модераторы
Правила форума
Правила СП
Правила СП
- маруся 27
- Старожил
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 13 май 2011, 10:39
- Реальное имя: Наталья
Добрый день , хотела бы обсудить один щепетильный вопрос. В некоторых СП оплата происходит на расчетный счет организации. Все ничего даже запоминания 20 -ти значного счета и 8-ми значного номера заказа. Дело не в этом меня возмущает то , что при оплате снимается еще комиссия 10% от суммы. То есть получается к цене товара прибавьте орг сбор где-то 20 % + за перевод 10% , и выходит цена примерно та же что и в магазине , только там пришел и сразу забрал, а здесь ждешь 20-30 дней и еще платишь за выдачу 20р. У меня предложение пусть орги у которых оплата происходит на расчетный счет делают оргсбор ниже . Кто за? 

- маруся 27
- Старожил
Re: Оплата за товар на расчетный счет
с меня в банке взяли 10 % почему и возникло возмущение . я что-то не вижу снижение оргсбора например чашка чая от пух 25% и оплата на р/с.
если я не права девочки киньте в меня камень . ну просто прям обидно стало
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
вообще разъясните зачем эти р/с поставщики отказываются работать с оргом лично, только через организацию ?
если я не права девочки киньте в меня камень . ну просто прям обидно стало
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
вообще разъясните зачем эти р/с поставщики отказываются работать с оргом лично, только через организацию ?
- ShokoladnaЯ
- *СамаЯ сладкаЯ*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 19 сен 2010, 11:19
- Реальное имя: Анна
С вас никак не могли взять 10 %.
Комиссию взымает банк, а не орг себе забирает. И она составляет от 1-3 %. При переводе через СБ .онлайн - 1 %, а через оператора - 3 %.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Большинство поставщиков работают только с Юр.лицами.
маруся 27,
С какого банка вы платили?
Комиссию взымает банк, а не орг себе забирает. И она составляет от 1-3 %. При переводе через СБ .онлайн - 1 %, а через оператора - 3 %.
маруся 27 писал(а):вообще разъясните зачем эти р/с поставщики отказываются работать с оргом лично, только через организацию ?
Большинство поставщиков работают только с Юр.лицами.
маруся 27,
С какого банка вы платили?
- маруся 27
- Старожил
я платила в 115 отд сбербанка .эх жаль чек в пакете отмок от замороженой курицы. теперь и оплату ежели что не докажешь .
вот сейчас думаю может в сбербанке просто девочка ошиблась. тогда вообще не мой день был.
а я тут кипиш подняла простите меня ради бога

а я тут кипиш подняла простите меня ради бога

- Мария:-)
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 29 июн 2010, 18:51
- Реальное имя: Мария
Мне тоже не очень приятно оплачивать даже один процент комиссии, почему то у некоторых организаторов оплата на р/с осуществляется без комиссии причем как в Хабаровске так и во Владивостоке, но таких конечно единицы , это конечно очень радует, почему бы всем организаторам не сделать такие счета оплата на которые будет производится без комиссий, было бы гораздо приятнее участвовать в СП.
- Шанталь
- Самая креативная
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 02 мар 2011, 12:11
Мария:-), я читала, что в этом случае орг берёт на себя оплату этих %
У кого-то закупки большие, выгодные. Таких много во Владивостоке. Могут позволить - радуют участников. У нас в этом плане как-то потише. Даже Итальянских закупок почти не стало((
У кого-то закупки большие, выгодные. Таких много во Владивостоке. Могут позволить - радуют участников. У нас в этом плане как-то потише. Даже Итальянских закупок почти не стало((
- Мария:-)
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 29 июн 2010, 18:51
- Реальное имя: Мария
Шанталь писал(а):Таких много во Владивостоке.
очень много участников из хабаровска заказывают во владивостокских закупках почему наши организаторы не проводят такие закупки интересно

- Дашунька
- Я тут навеки
- На форуме с 12 окт 2010, 16:47
- Контактная информация:
Шанталь, плохо собираются здесь! Зато наши хабаровчанки уже давно прописались во владе, в принципе уже даже не актуально здесь собирать так как народ подписывается на закупку и видит потом что открыта та или иная сп по подписке. А по теме был перевод на рс организатора росбанк комиссия составляла 15 руб сколько в процентах я не знаю
- Шанталь
- Самая креативная
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 02 мар 2011, 12:11
Дашунька, я об этом и говорю. Во Влдике закупка Фиш*Фаш, классная, но цены
И собирается же, хотя там ценовой диапазон в среднем от 10 тыс за вещь. Я всё хочу закупку Эн*со, ну очень классные вещи у них, и то никто из наших не берется. Хотя там цены тыс от 3. Я это к тому, что таких оборотов у нас не будет никогда.

- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
Мусьен писал(а):А было бы неплохо, если еще на момент заказа товара в СП знать, что оплата будет на расчетный счет фирмы.
На 100СП по-моему у всех в условиях закупки написано оплата на карту или на р/счет, на главное странице закупки. И на хабмаме в первом посте тоже прописывается как будет осуществляться оплата на карту или на р/счет.
• Страница 1 из 1