Шкодина писал(а):в управляющую компанию по этому поводу
резникова писал(а):я так 9ый год живу....только жаловаться мне некому...нас "славянка" обслуживает....
Black cat писал(а):У нас голубей прикармливает парочка пенсионеров, уже до скандала дело доходило, прям из окна 4 этажа и кормят, соседям на головы..........
У меня подоконники загажены были сильно, и кондиционер, я что только не делала - и диски к окнам прикрепляла и фольгу резала и с наружи к окнам крепила, ничего они сердечные не боятся, даже кошки моей, грозным видом на них смотрящей. А живут они преимущественно там, где есть еда поблизости, вот недавно бабулю в больничку увезли - деду некогда голубей кормить, так они и прилетать перестали.
в вашем случае только с обращениемШкодина писал(а):в управляющую компанию по этому поводу
попробуйте через этот сайт http://roszkh.ru/ оооочень действенно оказалось, уж как наша УК "бесилась" слов нет. может Вам сделать обращение насчет крыс на чердаке, а там глядишь и голубей потравят.....
pole4ka писал(а):От голубей на подоконниках есть не очень гуманный, но действенный способ, это битое стекло.
В своё время на центральном рынке так с ними боролись, плюс запретили кормить. За один сезон их стало намного меньше.
pole4ka писал(а):От голубей на подоконниках есть не очень гуманный, но действенный способ, это битое стекло.
Ponochka327 писал(а):pole4ka писал(а):От голубей на подоконниках есть не очень гуманный, но действенный способ, это битое стекло.
а что с ним нужно делать?
Ponochka327 писал(а):Мне кажется стекло падать будет, еще кому-то на голову может свалиться. Может в место гвоздей лучше использовать иголки, они же острее чем гвозди
Свистулька писал(а):У меня муж без сантиментов