ПВ Южный открылся!
Модератор: СП Модераторы
Правила форума
Правила СП
Правила СП
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 12 сен 2010, 20:19
- Реальное имя: Алина
Re: ПВ Южный - совсем скоро!
*Ольга*, Добрый день. Есть еще идея)))) А почему бы не открыть магазин по продаже товара СП, ну типа комиссионного....... Я думаю многим участницам СП есть что туда сдать)))))))) А покупателями может быть любой.... Не все же могут в пристрой на СП зайти, может и товар, который не подошел по размеру и цвету будет быстрее расходиться)))))))
а может еще рукодельное творчество сдавать под реализацию. всем хорошо и приятно и + посетитель появится и на сайте тоже зарегистрируется.
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 дек 2012, 00:37
- Реальное имя: Ирина
Алина Викторовна писал(а):*Ольга*, Добрый день. Есть еще идея)))) А почему бы не открыть магазин по продаже товара СП, ну типа комиссионного....... Я думаю многим участницам СП есть что туда сдать)))))))) А покупателями может быть любой.... Не все же могут в пристрой на СП зайти, может и товар, который не подошел по размеру и цвету будет быстрее расходиться)))))))
а может еще рукодельное творчество сдавать под реализацию. всем хорошо и приятно и + посетитель появится и на сайте тоже зарегистрируется.
Поддерживаю.Очень удобно было бы.У меня такой вопрос-Я назаписывалась в ПВ Южный,уже идет выдача в нескольких закупках,а ПВ еще не открыт,как быть?

- *Ольга*
- Администратор
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 07 июл 2007, 15:18
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Открываться планируем во вторник, тогда будут заказы приниматься и выдаваться.
Более подробная информация будет в понедельник-вторник.
Более подробная информация будет в понедельник-вторник.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 16 фев 2015, 18:09
- Реальное имя: Ирина
*Ольга*, А можно точное расположение на схеме...... Сегодня круги там нарезала, вокруг одно строительство..... на домах нумерации нет((((( Где это здание - Фурманова 4 А?????
- *Ольга*
- Администратор
- Контактная информация:
avir8, поэтому я и написала, что подробная инфа будет позже
на картах этих домов нет, адресов тоже
Фурманова 4А это ориентир
на картах этих домов нет, адресов тоже
Фурманова 4А это ориентир
- *Ольга*
- Администратор
- Контактная информация:
ПВ находится по адресу Фурманова 2а - вот ссылка: http://2gis.ru/khabarovsk/query/%D1%84% ... 66/zoom/17
Можно подъехать как к самому зданию, если проехать слева от Южного парка, так и остановиться на парковке справа от Наутилуса (правда там немного грязно сейчас: на месте, где нарисован детский сад в самом разгаре стройка).
Открываемся 23 июня!
Можно подъехать как к самому зданию, если проехать слева от Южного парка, так и остановиться на парковке справа от Наутилуса (правда там немного грязно сейчас: на месте, где нарисован детский сад в самом разгаре стройка).
Открываемся 23 июня!