После того, как в этой теме отметилась, уже 100 раз делала
Ничего отваривать предварительно не надо! В горшок кладу мелко нарезаный кубиками сыр (любой, можно и плавлен сырок), чуток колбаски копченой (можно и без), грибов жменьку (из заморожен пакетов), перец горошком, лаврушку. Кладу пельмешки (из морозилки), заливаю с чайника кипятком (далее варианты: можно специи для пельменей, можно кубик Кнорр или маги, можно просто соль, я всяко переделала уже ). Сверху ложку майонеза (сметаны), накрыла фольгой (т.к. лепешка не мой вариант-я ленивая ) и в духовку ровно на 30 минут! Не расквасятся и на след день даже! Бывало горшок лишний, я его потом в холодильник, завтра разогрела и как будто только приготовила Волшебное свойство горшков видать
Пельмени в горшочке
- Kaska
- *Твои, мои, наши*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1342
- На форуме с 28 янв 2008, 13:22
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 350 раз
- Контактная информация:
Re: Пельмени в горшочке
Недавно обедали в кафе "Серый кот", заказала пельмени по-таежному в горшочке, из продуктов были: ма-маленкие пельмешки в бульоне, с зеленью, майонезом и печенью. Вкуснотень необъяснимая, слопала все даже не посмотрела внимательно, что еще там было (кажись грибы). С печенью пельмени в горшочках просто объеденье!
- ncasuliss
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10
- На форуме с 01 фев 2016, 16:15
- Реальное имя: Маргарита
Re: Пельмени в горшочке
Пельмени (не вареные) раскладываю по горшочкам. Заливаю молоком примерно на 2/3, туда же зелень рубленую, сыр, майонез.... и в духовку. Мои мальчики очень любят такие пельмешки.
- Ириланда Фон Шик
- *Большое сердце*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 8520
- На форуме с 20 июл 2011, 20:24
- Реальное имя: Настя
- Благодарил (а): 3830 раз
- Поблагодарили: 2030 раз
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 196
- На форуме с 25 авг 2010, 01:30
- Реальное имя: Крстина Рогожина
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Пельмени в горшочке
Обжариваю лучок на масле сливочном, в горшочек, потом пельмешки, чаще стародворские сливочные, с ними сама то, кипяточку, приправ, соль и сметанки сколько не жалко (себе же готовлю))) Крышечкой накрыла и в духовку на 30-40 минут.
-
- Реклама