Может кто-нибудь знает какие-нибудь, клубы, мастерские для этого возраста. Возможно что-то познавательное. Буду Признательна за информацию

Модератор: Разница
dima2825 писал(а):чтобы он не погряз летом в компьютерных играх и телеке.
dima2825 писал(а):Любит читать, рисовать картины по номерам, выжигать, мастерить что-нибудь, но в одного эти занятия наскучивают.
dima2825 писал(а):Может кто-нибудь знает какие-нибудь, клубы,
jersan писал(а):dima2825 писал(а):чтобы он не погряз летом в компьютерных играх и телеке.
а чем плохо?
Мы на работе, он один дома, меру играм не знает, сейчас играет вечером при нас, когда уроки сделаны, или на выхах, каникулах. Если играет много, то становится вялым, ничем другим не интересуется, поесть и то забывает, учеба сразу страдает. Поэтому ограничиваем, как можем (он не обижается, понимает. что для него стараемся).dima2825 писал(а):Любит читать, рисовать картины по номерам, выжигать, мастерить что-нибудь, но в одного эти занятия наскучивают.
ну тут как раз такие занятия что как раз для одного... как то очень сложно втроём выжигать...и читать всем колхозом...
Этим он и продолжит заниматься, но не просидишь же за этим все лето. Да и выходить же надо в люди. Я имела в виду, что для него вполне приемлимы такие вот настольные занятия. Может что-то вроде робототехники. Кстати, любит труды в школе - столярничать.dima2825 писал(а):Может кто-нибудь знает какие-нибудь, клубы,
он до этого клуба на одной ноге допрыгает?
jersan писал(а):вы сами на костылях сильно много напередвигаетесь?вот возьмите костыли и попробуйте...
ПУСТЬ ДОМА СИДИТ!я серьёзно!
![]()
вон наш оболтус руку сломал, казалось бы ну чего в школу то не ходить ан нет... врач сказал "сидеть дома! вам, что важнее? нормальная рука или школа? там же все прыгают и скачут" вот и сидел полтора месяца сиднем возле компа...
что-либо ещё посоветовать пока не знаю... тут надо знать масштаб чего там с ногой...
Разница писал(а):dima2825, попробуйте развить творческую направленность. Плетение, рисование, да что угодно. Пусть выжигает по дереву в конце концов. Купите гантели и экспандер, пусть руки и спину качает. А за компом деградирует за лето, это точно ((((
|