Просто я думала вы знаете какое-нибудь хорошее местечко

Модератор: Дюдюка Барбидокская
Milina писал(а):Мы тоже там на днях отмечали 6 лет сыну. Детям конечно понравилось, но я была немного расстроена. Началось с того, что новый администратор очень сильно отличается от той, с которой мы сталкивались раньше, и далеко не в лучшую сторону. До этого была очень милая и приветливая девушка, эта же полная противоположность. За стол с нас взяли 3000, хотя до 10 человек стоит 2000, детей у нас было 7 человек и несколько родителей. Я просила стол накрыть на 10 чел, на 20 мне совсем не нужен, дети сидели за столом два раза по 10 мин, один раз быстро перекусили, второй раз поели торт, все остальное время носились в комнате. Мне в достаточно грубой форме администратор сказала, что её это не волнует, 3000 за стол и не обсуждается :![]()
Аниматор был индеец, видно было, конечно, что парень старается, но до профессионала ему далеко![]()
Вообще всё так хорошо начиналось в огогошках, но быстро закончилось. Месяц назад на день рождения племянника и аниматора своего можно было, и за стол 1500 взяли. А с 1 апреля вроде еще и почасовую оплату сделали