Simba писал(а):Владимир Чеканов, у меня тоже маленький ребенок и хотя вы давно не отвечаете, всё же рискну задать свой вопрос.
Хотела бы убить двух зайцев разом. Английский и себе и ребенку 4-х лет одновременно. Как это должно выглядеть не знаю. Может быть это языковая школа с широким спектром услуг. Чтобы и для мелких было и для взрослых, с возможностью совместить с отдыхом. Что-то подобное есть на филлипинах?
По срокам это декабрь 3-4 недели. Может быть сайпан или гуам.
Ольга, здравствуйте.
Вы задали очень интересный вопрос. В моей практике, очень редко родители хотят ехать на языковые курсы вместе с ребенком, предпочитая отдых обучению. Однако, вот вам в голову пришла эта идея, и это замечательно!
Языковые курсы для таких маленьких детей на Филиппинах есть. Языковая программа построена таким образом, чтобы детям было интересно и нравилось учиться. Уроки не интенсивные, а сама программа разбавлена увлекательными экскурсиями и поездками.
Естественно, что маленького ребенка одного не отправишь, и вам нужно ехать вместе с ним. Большинство родителей берут проживание совместно с ребенком, и пока ребенок на курсах, они отдыхают.
Но почему бы не получить пользу и не поднять свой языковой уровень? Тем более, что по стоимости выходит не на много больше.
Варианты языковых курсов есть и для взрослых. Все зависит от уровня знания языка. Ребенок будет посещать курсы для детей, как я и сказал выше, а вы будете учиться на курсах для взрослых. Время занятий можно легко скорректировать таким образом, чтобы вы одновременно заканчивали занятия.
Что до отдыха, то экскурсионные мероприятия будут интересны как ребенку, так и вам.
Это хороший способ провести время с пользой для вас обоих, а можно еще и папу ссобой взять)
Что касается стоимости - стоить такая программа на 4 недели будет:
Около 2.000 USD (Долларов США) для вас
Около 1800 USD (Долларов США) для ребенка
Цены примерные и могут быть изменены и подкорректированы под ваши пожелания.
В стоимость такой программы, за такую цену, включено следующее:
Курс языка (интенсивность зависит от школы, но не ниже 4-5 часов для ребенк и и 6 часов для вас в день), проживание (за такую цену, предлагают отели 3 звезды, или комфортабельные студенческие резиденции), питание 3 раза в день, учебные материаллы и ряд дополнительных услуг.
За подробностями прошу в ЛС
С уважением.
Разум - самая сильная часть человеческой натуры. А знания - способ преумножить эту силу.