Лето - время лени и кулинарных экспериментов!
Сегодня: целую курицу разрубила, две огромных луковицы, полкило свежих шампиньонов, 4 зубчика чеснока - все порезала, сгрузила в сотейник, плеснула соевого соуса, через полчаса добавила большую горсть зелени. Еще 15 минут тушила (жидкости получилось прям много), соль еще добавила, перец, немного сухого базилика. Получилось клёво
Пока все это тушилось, взяла огурцы перезревшие, которые как кабачки почти, порезала их. Кабачки тоже взяла (не молодые) и прям с кожурой накромсала произвольными кусками. В глубокий противень все сложила, добавила пару морковок (крупными кусками, два помидоров, чеснок). Приправила, полила оливковым маслом. В духовку при 250 гр на полчаса, потом еще час при 150. При этом кожуру старых кабачков вы даже не унюхаете
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:Re: Зая мояПросто мне тут дачу поручили на две недели
но, блин, как оказалось, работу я люблю больше, чем дачу
Поэтому теперь в моем распоряжении перезревшие огурцы и кабачки с толстой кожурой