Всем доброго утра!
Расскажу про простое, всем известное блюдо, которое в моей семье едят с удовольствием.
Сегодня приготовила вот в таком варианте.
Полкило свиных ребрышек, сырых, не копченых, разрезала между собой по одному. Ребрышки у меня сразу были короткие. Закинула их в сухой разогретый казан, обжарила минут 5, туда же порезанную луковицу, следом чеснок, потом 2 морковки кружками. Пачку замороженных лесных грибов Тайны леса промыла горячей водой и к мясу, половину пачки замороженной брокколи туда же, по одному сладкому перцу: красный, желтый, зеленый - нарезала соломкой и тоже в казан.
Картошку специально беру не крупную, чуть больше по размеру отборного яйца, и, почистив, целиком добавляю к мясу с овощами. Тушить минут 15, воды не добавлять. Жидкости достаточно от овощей. Добавила половину столовой лодки крымской приправы для супа, соль по вкусу и по ложке замороженной зелени: укроп и петрушка. Потушила на маленьком огне до мягкости картофеля.
Просто, вкусно и ароматно