Зая моя

Личные темы Хабмамочек - заходите в гости! Каждому - по теме.
Правила форума
1. Форум предназначен для создания собственных дневничков (блогов) пользователями форума Хабмама.
2. Здесь можно описывать свою ежедневную жизнь, выкладывать фотографии, делиться радостями и проблемами с гостями своих дневничков.
3. Запрещено создавать тематические посиделки, если подобные темы есть в других разделах форума.
4. Пользователь может заводить только один Дневник
5. В названии темы, в начале, необходимо указывать имя пользователя. Например: "Блог Васи Пупкина: заходите на огонек!", "Дневничок Бабы Яги: приглашаю на обед!" и т.д.
6. Если в теме более 3 месяцев не создано ни одного сообщения, она может быть удалена модератором, без согласования с пользователем.
Аватара пользователя
Зая моя
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 125
Сообщения: 2799
На форуме с 01 июн 2012, 21:50
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 577 раз

Зая моя

Сообщение Зая моя » 17 фев 2015, 18:28

Отклики и благодарности форумчан за мои немногочисленные рецепты сподвигли меня на открытие этой темы :you_wlcm
Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен. Пока я вижу этот дневник с еженедельной тематикой: например, мясо, рыба, овощи, паста, салаты, супы, птица и т.п.
Буду стараться писать в день по рецепту. Что-то будет новое, что-то не очень. Вдруг кого-то это вдохновит на составление меню или на оздоровление питания своей семьи :flower: значит, я не зря это писала.
Пожелания, рекомендации, советы, личные рецепты приветствуются :you_wlcm
Не судите строго кулинара-самоучку
:-?

СОДЕРЖАНИЕ
Скрытый текст: Показать
ЖАРКОЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
СЕРДЕЧКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
ЖЕЛУДКИ
ГОВЯДИНА
2 РЕЦЕПТА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ФИЛЕ МИНТАЯ
НАВАГА В СМЕТАНЕ
КЕТА
ЗАЛИВНОЕ
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
ЖЕЛУДКИ В ПИВЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Макароны с лососем и брокколи в сливочном соусе
РЫБНАЯ ПАСТА
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Котлеты из щуки
ПАЛТУС
РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ
ЗАПЕКАЕМ СЕЛЕДКУ
Гребешки в беконе.
Суп томатный с морепродуктами.
Гороховый суп.
Рассольник
Про борщ
ЩИ
КЛЁЦКИ
УХА
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ
СОЛЯНКА
СУП ИЗ НУТА
СУП ИЗ ФАСОЛИ
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
ПРО ПИЦЦУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ЛАЗАНЬЯ
Про окрошку
Закрытые пироги
Основные маринады
Про салаты
Про пасту
Аватара пользователя
Инквизиция+

Re: Зая моя

Сообщение Инквизиция+ » 29 мар 2017, 22:17

Иррина писал(а):Ты сперла Анькин аккаунт? Признавайся

Тссс! Не так громко :rofll
Аватара пользователя
Зая моя
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 125
Сообщения: 2799
На форуме с 01 июн 2012, 21:50
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 577 раз

Re: Зая моя

Сообщение Зая моя » 29 мар 2017, 22:27

Че эт я богом забытая? Живее всех живых! Ну это я про себя, в теме то тыщу лет не пишу
Аватара пользователя
Инквизиция+

Re: Зая моя

Сообщение Инквизиция+ » 29 мар 2017, 23:14

Зая моя писал(а):Че эт я богом забытая? Живее всех живых! Ну это я про себя, в теме то тыщу лет не пишу

Ааа! Так вот как, оказывается, надо хозяйку темы вызывать :mosking
Ура! :congr :congr :congr
Олеся, где новые рецепты? Впереди Пасха, ты будешь печь кулич, пасху делать по случаю?
А то Масленица прошла без новых рецептов блинов и интересных начинок. :unknw
Читатели и почитатели дневничка требуют продолжения банкета! :dance3
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Зая моя

Сообщение DamaTref » 30 мар 2017, 18:03

Зая моя, Олеся! Тебя на форуме не хватает ;-)
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Зая моя

Сообщение Иррина » 30 мар 2017, 18:28

Инквизиция+, ну вот, а ты спрашиваешь, зачем тему реанимировать? Поблагодарить новичка надо, а ты "закладки, закладки"
Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Зая моя

Сообщение jersan » 30 мар 2017, 18:30

Инквизиция+ писал(а):и интересных начинок.

да что может быть интереснее мяса... :crazy
Близость
Ах, какая женщина!
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 2012
На форуме с 16 окт 2012, 13:32
Реальное имя: Алена
Благодарил (а): 329 раз
Поблагодарили: 935 раз

Сообщение Близость » 30 мар 2017, 20:30

Зая моя, Олесенька, давай вкусняшек, салатов новых!!
Как дела, как жизнь, как работа? Рассказывай, что нового, интересного, соскучилась;)
Аватара пользователя
Зая моя
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 125
Сообщения: 2799
На форуме с 01 июн 2012, 21:50
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 577 раз

Зая моя

Сообщение Зая моя » 31 мар 2017, 05:10

Спасибо всем, кто помнит! :flower:
Писать вообще нет времени, особенно рецепты.
Сейчас вот рыбу запекаю. Банальная треска филе в форму, соль, перец. Отдельно в миске резаный репчатый лук, тертая морковь, сладкий перец, половинка кабачка, тёртый сыр любой и сливки жирные. Всю эту смесь на рыбу и в духовку на полчаса.
Аватара пользователя
Кира@м
*Коротко о главном*
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 8361
На форуме с 26 авг 2010, 14:33
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 2349 раз
Контактная информация:

Сообщение Кира@м » 31 мар 2017, 23:30

Зая моя, Олеся, на запад жить перебрались?
Аватара пользователя
Зая моя
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 125
Сообщения: 2799
На форуме с 01 июн 2012, 21:50
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 577 раз

Re: Зая моя

Сообщение Зая моя » 01 апр 2017, 10:36

Кира@м, не, в Хабаровске родимом
Аватара пользователя
Teddy
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3445
На форуме с 18 фев 2010, 18:28
Реальное имя: Teddy
Благодарил (а): 935 раз
Поблагодарили: 353 раза
Контактная информация:

Зая моя

Сообщение Teddy » 31 янв 2018, 02:30

Мда... я бы от такой кухни убежал чрез неделю. :tap




  • Реклама

Вернуться в «Дневники Хабмамочек»