Иррина писал(а):Вот говорят можно крем сделать из манной крупы или из сметаны. Может кто рецептик знает?
Я знаю из манки (это крем для торта Птичье молоко): растереть 300 гр слив.масла с 1 стак.сахара. Сварить манку из 2-х стак молока и 3 ст.л.манка, остудить, натереть на мелкой терке 1-1,5 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу, туда же частями положить масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин.
Самое сложное в этом креме - тереть лимон
Тортик получается вкусный, подойдет любой бисквит, а верх залить глазурью (2 ст.л.сметаны, 2 ч.л.какао, 3 ст.л.сахара, вскипятить + кусочек масла).