Модератор: Дюдюка Барбидокская
Янот писал(а):vsЕЛЕНнА_Я, вы в какое время года ездили?не зимой случайно? Мы там были поздней осенью. В ангаре играли.Дети носились, вспотели, раздевались. А во время перерыва одеваться отказывались, жарко им видите ли. Все мокрые, а там холодно.я в одежде пока ждала, замерзла)) Хотели сейчас опять классом поехать, но учитель боится, что попростывают, помня прошлый опыт, что они раздевались. Вот интересно, там как то утепляют ангар? Может пушки какие тепловые)наверное нереально...А так там да, там здорово)) дети просятся туда, очень им понравилось. И шашлыки можно пожарить,если основательно к делу подойти)
Андреевка писал(а):А можно по подробней? Что за Платформа такая?
+Viza+ писал(а):ДР крестицы праздновали в сауне Ерофей(маленькой), бассейн там оптимальный для детей такого возраста, был приглашен аниматор (парень, тел могу узнать, программы у него для любого возраста, даже для взрослых!). Дети в восторге, взрослые тоже)
Певиzza писал(а):А еще можно устроить экскурсию в другой город. Есть фирма Детский тур. Они этим занимаются. Или экскурсию в театр, на фабрику мороженого и т.д.