Продукты без Е-....
- Куся_Ам
- *Война войной – обед по расписанию*
- Сообщений в теме: 14
- Сообщения: 3733
- На форуме с 17 июл 2012, 11:21
- Реальное имя: Катюша
- Благодарил (а): 615 раз
- Поблагодарили: 1126 раз
Re: Продукты без Е-....
Шанталь писал(а):vika1990, я беру Переяславское, очень даже. И цена нормальная.
Дедушка,у которого мы козье молочко берем,сказал что до травмы ноги работал на переяславском заводе. 80% Коров,чье молоко используют болеют лейкозом.
Считается,что он не опасен для людей,но мысли что ты кладешь в себя раковые клетки мне покоя не дают (((
Какой сыр без е?
Не совсем сыр,но...
Лет пять не брала колбасный сыр,а сейчас стоя за маслом,увидела Его...пришла домой,давай читать: е 452,339,1412,330,410,200... (((
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
творог 9% сергеевский 250 кгАхматова писал(а): Домашнее в Самобранке по 95 руб. Получается домашний творог стоит 380 руб. Это дорого? Я не знаю, сколько творог в магазине стоит. .
- Куся_Ам
- *Война войной – обед по расписанию*
- Сообщений в теме: 14
- Сообщения: 3733
- На форуме с 17 июл 2012, 11:21
- Реальное имя: Катюша
- Благодарил (а): 615 раз
- Поблагодарили: 1126 раз
Re: Продукты без Е-....
jersan писал(а):но при этом дедушка скромно умолчал чем болеют его козочки
Ага. И такое может.))) Я тут с Тедди соглашусь-хочешь быть уверен в качестве-заводи корову сам))))
- Тотося
- Старожил
- Сообщений в теме: 16
- Сообщения: 682
- На форуме с 26 сен 2011, 12:05
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Продукты без Е-....
Ну про переясловске молоко, я например, очень плохие отзывы знаю. И что коровы там лейкозные, и что порошка много.
В серышевское тоже порошок добавляют.
В серышевское тоже порошок добавляют.
- Гея
- *Грибная Фея*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 3487
- На форуме с 12 окт 2008, 01:03
- Реальное имя: ЕвГЕниЯ
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 171 раз
Re: Продукты без Е-....
ЮльчиК писал(а):Ужас, все , молочку не беру
Это правильно Вообще молоко, даже самое натуральное, неполезно для людей, так как содержит много казеина, что способствует цементированию суставов со временем. Знаю это, однако от сыра отказаться пока не могу
Вот ссылочка на вредные ешки http://gkh-topograph.narod.ru/condiment.htm
- Тотося
- Старожил
- Сообщений в теме: 16
- Сообщения: 682
- На форуме с 26 сен 2011, 12:05
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Продукты без Е-....
Сыр беру Адыгейский, благовещенский. Состав у него хороший, вкус хороший. Думаю он наиболее натуральный.
И еще белорусский беру, называется Маршал, ничего натурального в нем конечно нет)))) просто вкусный сыр со средним чеком.
И еще белорусский беру, называется Маршал, ничего натурального в нем конечно нет)))) просто вкусный сыр со средним чеком.
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Re: Продукты без Е-....
Гея писал(а):Нашла на просторах инета про вредности, тема от противного получается
ну как и следовало ожидать очередная бредовая статья...
- Ахматова
- *За здоровый образ жизни*
- Сообщений в теме: 15
- Сообщения: 8750
- На форуме с 12 ноя 2008, 16:17
- Реальное имя: Ольга, на Ты
- Благодарил (а): 647 раз
- Поблагодарили: 1211 раз
Re: Продукты без Е-....
Кто любит горький шоколад, может попробовать натуральные сырые какао-бобы.
Почему я к ним пришла. Прочитала такую информацию. Плоды какао очень любят паразиты, по типу тараканов. И с ними очень сложно бороться. Поэтому не редкость, что эти паразиты перемалываются вместе с какао-бобами при изготовлении шоколада. Немногие крупные производители могут позволить себе ручную переборку плодов. Именно, хитин этих паразитов и вызывает аллергию, а не сам шоколад.
Я шоколад очень люблю. Но именно горький. Поэтому и сырые бобы ем с удовольствием. Он на вкус очень отличается от горького шоколада, который 70, 90%. Для моего низкого давления это еще и отличный стимулятор. В интернете читала, что веганы из него и шоколад варят, и активно в пище используют.
Сама брала в закупке у Натальи, где кофе самый разный. Еще на айхербе брала. Но там много какао дробленого и крупкой. Т.е. по логике тараканов тоже туда могли перемолоть. Поэтому я все время ищу только цельные зерна. Попробуйте, а вдруг это ваше
Почему я к ним пришла. Прочитала такую информацию. Плоды какао очень любят паразиты, по типу тараканов. И с ними очень сложно бороться. Поэтому не редкость, что эти паразиты перемалываются вместе с какао-бобами при изготовлении шоколада. Немногие крупные производители могут позволить себе ручную переборку плодов. Именно, хитин этих паразитов и вызывает аллергию, а не сам шоколад.
Я шоколад очень люблю. Но именно горький. Поэтому и сырые бобы ем с удовольствием. Он на вкус очень отличается от горького шоколада, который 70, 90%. Для моего низкого давления это еще и отличный стимулятор. В интернете читала, что веганы из него и шоколад варят, и активно в пище используют.
Сама брала в закупке у Натальи, где кофе самый разный. Еще на айхербе брала. Но там много какао дробленого и крупкой. Т.е. по логике тараканов тоже туда могли перемолоть. Поэтому я все время ищу только цельные зерна. Попробуйте, а вдруг это ваше
-
- Реклама