Сербская кухня
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 37
- На форуме с 14 янв 2014, 22:03
- Реальное имя: Регина
- Поблагодарили: 3 раза
Сербская кухня
Добрый день! Мне очень нравится сербская кухня, но в интернете как то мало информации о ней и рецептов тоже. Может кто то знает подробные рецепты и секретики этой кухни? Пишите , пожалуйста . Спасибо
- Vorobushek_27
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5
- На форуме с 04 фев 2018, 22:16
- Реальное имя: Анна
- Контактная информация:
Сербская кухня
Мне очень нравится пирог "Гибаница". Бывает он в двух вариациях - сладкий и соленый. Мне больше нравится сладкий вариант. Основа - тесто фило, на крайний случай, можно сделать постное тесто, как для лапши. Очень интересная начинка, а вернее начинки. Их сразу четыре: маковая, ореховая, творожная и яблочная. Пирог получается многослойным. Такая вариация правильно называется "Прекмурская гибаница". Если интересен подробный рецепт, то загуглите, их много. А вердикт по поводу этой сербской выпечки от меня такой: попробуйте один раз и вы влюбитесь в этот пирог! Действительно очень вкусно. Такого или даже похожего пирога в других кухнях мира я не встречала.
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
-
- Реклама