* Гран-при конкурса за изысканность,легкость и витаминность вручается
Тигруле за рецепт "Салат из фасоли с виноградом"
Скрытый текст: Показать
* 1 место за витаминность, душевность и творческий подход вручается
Жанчик за рецепт "Тыквенный чизкейк"
Скрытый текст: Показать
Победитель награждается Книгой гастронома
*2 место за витаминность, сытность, оригинальность и доступность набора продуктов разделили 2 участника
Кира@м - шашлычки "Дальневосточная осень"
Скрытый текст: Показать
и награждается Книгой гастронома
Куся_Ам - "Грибные поросятки"
Скрытый текст: Показать
и награждается Книгой гастронома
*3 место за витаминность, полезность, вкус детства и просто лакомство вручается
Ирмочка - "Вареники с малиной"
Скрытый текст: Показать
Спонсор конкурса:
Шурочка - наша хозяюшка, самая приветливая и добрая подруга, любимый модератор и просто замечательный человек! Мы всегда ждем новых и старых друзей в Дневничке у Саши Шурочка продолжает приглашать в гости.
Правила конкурса:
1) Допускается к участию неограниченное количество конкурсных заявок, 1 блюдо = 1 фотография = 1 конкурсная заявка.
2) К участию в конкурсе принимаются рецепты любых блюд: рыбных, мясных, овощных, первых, вторых блюд, салатов, десертов.
Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только поясняющие тексты должны быть написаны собственноручно автором, а фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны.
3) Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.
4) Конкурсные работы выставляются в данной теме,посредством отправки нового сообщения. Выглядеть это должно примерно так:
Скрытый текст: Показать
5) На фотографии в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности «Хабмама».
6) Конкурс будет считаться состоявшимся при участии не менее 7 конкурсных работ.
7) Заявка на участие может быть исключена из конкурсной гонки, если она не соответствует предложенным требованиям, на основании открытого решения членов жюри (в теме).
Сроки проведения конкурса:
Скрытый текст: Показать
Жюри конкурса:
Скрытый текст: Показать
Критерии оценки: интересный рецепт, оригинальная подача процесса готовки, фотография хорошего качества.
Призовой фонд:
Трем победителям будут вручены книги серии «Школа гастронома»
Скрытый текст: Показать
Внимание!
Фотографии по окончании конкурса остаются в теме конкурса и не удаляются после завершения
В этой теме можно задавать вопросы по проведению конкурса.
*Ответы на самые распространенные вопросы участников конкурсов есть в первом сообщении темы Конкурсы на форуме - вопросы, общие пожелания, обсуждение
Подписаться на оповещения об открытии новых конкурсов вы можете, заполнив форму здесь Подписка на оповещение об открытии конкурса