Тоже пришлось прибегнуть к помощи грузчиков. Нашла на фарпосте объявление, нам нужна была большая машина - главное условие. По цене вышло 1800/ час (4 грузчика+машина).
Мы переезжаем, грузили контейнер на две семьи. Контейнер не наш, поэтому и очередь у нас не первая, а вещей ну очень много
Парни под завязку загрузили машину, поехали к месту, где стоял контейнер, времени на погрузку было всего 1,5 часа.
До нас загрузили половину контейнера

упасть, не встать

По полу все раскидали и уехали.
Моим грузчикам пришлось перекладывать те вещи, потом наши грузить. Получила я огромный стресс, потому что, видя огромный объем своих вещей, в голове не могла уложить, что все войдет.
В итоге: вошло все, по времени мы уложились. Грузчики - молодые парни - большие молодцы. Сделали просто нереальное, у меня в голове не укладывается до сих пор: как?
Они сами смеялись, говорили: у нас все всегда умещается, зря переживали.
Не филонили, не курили. Работали очень слаженно и видно было, что контейнер грузят далеко не первый раз. Денег заплатила им больше, чем они за часы насчитали.
Уж очень я переживала, как будем грузится, приедут-не приедут, успеем или нет, войдет или нет...

Муж уже уехал из города, пришлось мне это все на себя брать.

Но ребята отработали просто на 100%.
Кому нужно грузить контейнер лучше грузчиков просто не найти - очень рекомендую.