nadegda писал(а):Владислав, когда выйдет в эфир передача с восходящей телезвездой?
А я не спросил. У меня Губерния всё равно без нормальной антенны не ловит

п.с. интервью было не рекламное, а исключительно информационное без паролей явок и т.п.
nadegda писал(а):Владислав, когда выйдет в эфир передача с восходящей телезвездой?
nadegda писал(а):А-а, я думала, про колодцы - тоже Вы консультировали...Их сейчас хоть кто-нибудь вручную копает?
nadegda писал(а):Надо начинать изучать вопрос с колодцем...У соседей колодцы, 4 метра - и вода. На полив и мытье пойдет. Про колонку я уже перестала мечтать![]()
амега777 писал(а):Колонка ведь дешевле получается. Почему перестали мечтать? Проще же забить абисинку чем рыть колодец.
nadegda писал(а):Пойду посмотрю, что такое "абисинка".
nadegda писал(а):В Часе у дачи сейчас про скамейки будут рассказывать
nadegda писал(а):амега777, хорошо так держались, уверенно![]()
Вот что мне не очень в этой программе - спешат слишкомСтремятся втиснуть побольше гостей/сюжетов, в итоге гость и сказать ничего толком не успевает - только начнет тему развивать, его уже останавливают, типа в след. раз...Тогда бы уж время общее увеличили, чтоб не получалось так кратко и поверхностно.
амега777
п.с. отпишитесь как хоть я смотрелся, а то так и не увижу этот эфир с моей антенной....