зато есть вечернее, можно ещё и работать. Санитаркой. В перинатальном, напримерguran писал(а):ЗАОЧНОГО обучения в медицине нет.

Модератор: Катюня
Цветочница Анюта писал(а):мамаАня, так а что гадать http://www.hgmk.ru/specialities/
мечта писал(а):Девочки, уже давно вынашиваю мысль получить мед.образование. У меня есть среднее профессиональное и есть высшее образование. Но совсем далекое от медицины. Работаю много лет в сфере совершенно не соответствующей моей профессии и уж тем более медицины. Но много лет у меня тяга к этому, интерес. Неплохо разбираюсь в медицине. Понимаю что много лет назад совершила ошибку выбрав не ту профессию, которая мне совсем не интересна. Теперь передо мной стоит вопрос поступать или нет в мед.колледж или университет. Желаемая профессия акушер-гинеколог. К слову мне 26, есть ребенок почти 7 лет, планирую еще деток. прошу совета у тех кто был в моей ситуации и может решился на такой шаг или наоборот. Всё таки возврат уже близко к 30, учится лет 5-6 и стоит ли вообще уже дергаться и оставить всё не сбывшейся мечтой.
Старая Вася писал(а):В мединституте учится много кому под 30 лет.
eab78 писал(а):спасибо. пойду учиться.