купить квартиру в новостройке Санкт-Петербурга
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Рада, что посетили тему «Новостройки в Санкт-Петербурге»
Буду для Вас максимально полезной в вопросах приобретения квартиры в новостройке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Давайте знакомиться

Меня зовут Ксения. В настоящее время живу и работаю риелтором в Санкт-Петербурге. Работаю свою люблю и делаю ее по мнению моих Клиентов отлично

У каждой семьи своя история переезда в Санкт-Петербург. На моей страничке в Инстаграм (http://www.instagram.com/kvg.spb) можно прочитать историю переезда в Санкт-Петербург моей семьи

Чем я могу быть полезна?
Кратко. Помогаю комфортно и безопасно приобрести квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
А теперь детально.
1. Подбираю варианты квартир, консультирую и сопровождаю на всех этапах сделки
.
2. Предоставляю достоверную информацию о застройщиках
.
3. Организую просмотры квартир и жилых комплексов
Всегда рекомендую при возможности иногородним Клиентам посмотреть районы лично. Информация из интернета и/или от других людей может сильно отличаться от своего восприятия района. По опыту могу сказать, что нередко после просмотров люди меняют решение о приобретении квартиры в дистанционно выбранном районе.
.
4. Делаю расчет разных способов оплаты.
Помимо 100% оплаты, при которой вся стоимость квартиры переводится на расчетный счет застройщика/ аккредитив / эскроу-счет квартиру можно приобрести в рассрочку или с помощью ипотечного кредита. Важно правильно сделать расчет, чтобы покупка была наиболее выгодной. При одних исходных данных может быть выгодна и удобна рассрочка, при других – ипотека. Каждая ситуация уникальна.
.
5. Консультирую и оказываю помощь в получении ипотечного кредита.
Сотрудничаю с грамотным ипотечным менеджером, который отлично выполняет свою работу. 100% положительных решений банков*. Как правило, подаем заявки в несколько самых подходящих по условиям банков, получаем положительные решения и выбираем самое выгодное предложение.
.
6. При необходимости и возможности встреча в аэропорту и помощь с поиском жилья посуточно
Это основное. Как правило, моя помощь в покупке квартиры выходит за рамки этих действий/полномочий. Нередко иногородние Клиенты не могут в силу разных причин прилететь на просмотры квартир и подписание договоров. Стараюсь максимально помочь сделать правильный выбор дистанционно: выезжаю на просмотр заранее выбранных Клиентом квартир, делаю подробные фото и видео. Помогаю в приемке квартиры. Если необходимо, подписываю договоры по доверенности, занимаюсь отправлением документов, взаимодействую с банками и строительными компаниями и тд. Делаю все, что от меня зависит, чтобы покупка квартиры была комфортной, безопасной и приятной.
*при условии, что кредитная история положительная
Вопрос, который задают мне постоянно. «Сколько стоят мои услуги?». Так как я являюсь партнером строительных компаний, мои услуги оплачивает застройщик. При этом для покупателя цены и условия оплаты застройщиков, без каких-либо дополнительных комиссий. Все договорные и финансовые отношения тольео с застройщиком.
И еще один момент. Я сотрудничаю практически со всеми застройщиками Санкт-Петербурга, но предлагаю квартиры только от надежных строительных компаний с хорошей репутацией, которые строят качественные дома и сдают в установленные сроки. Ведь я ценю и уважаю своих Клиентов. И конечно мне важна моя репутация.
Обращайтесь. Буду рада помочь

Мои контакты:
*Телефон, Whatsapp: 8911-039-39-07
*Эл.почта: 9110393907@mail.ru
*Личные сообщения на Хабмаме
*Инстраграм http://www.instagram.com/kvg.spb/