Рецепты из "Госрезерва"

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Katrinsa
Ударник форума
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1360
На форуме с 06 окт 2012, 16:56
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 459 раз
Поблагодарили: 303 раза

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Katrinsa » 16 мар 2014, 22:41

Инквизиция+, подскажите, а лавашные завертушки как делаете? :flower: Начинку по лавашу размазать и рулетом свернуть?
А ещё, знаю, как-то конвертики из лаваша делают, начиняют, потом на сковороде обжаривают. Но не делала так ни разу. У кого опыт есть-поделитесь, плиз))
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение sonykpk » 16 мар 2014, 22:44

Katrinsa, ну мы обычно майонез + чеснок+ зелень + сыр - намазываем на лаваш, а рыбку сверху укладываем - но это если соленая. А вот сайру , наверное , можно вместе с майонезом и компанией намазать)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Katrinsa, а еще вместо майонеза просто шикарно будет по вкусу мягкий плавленный сыр Хохланд в ванночке :ok
Аватара пользователя
Инквизиция+

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Инквизиция+ » 16 мар 2014, 22:48

Katrinsa, совершенно верно. Если рыбка соленая, то пластиками. А если консерва, то размять и смешать кто с чем любит :yes . Ровным слоем на лаваш и вуаля! Конвертики, если честно, я не очень лю, поскольку их откусывать сложновато, когда лаваш, ничем не смазанный/не пропитанный в несколько слоев получается. Рулеты в этом смысле мне вкуснее :nyam
Аватара пользователя
kompas
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4787
На форуме с 08 янв 2011, 05:05
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 471 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение kompas » 16 мар 2014, 23:23

Снежинка, а насколько сильно чувствуется вкус сайры в таких оладушках? Просто у меня, например, на суп из сайры изжога от одного запаха начинается, но вот ваши оладушки прям заинтриговали. Хотца попробовать.
Аватара пользователя
Katrinsa
Ударник форума
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1360
На форуме с 06 окт 2012, 16:56
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 459 раз
Поблагодарили: 303 раза

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Katrinsa » 16 мар 2014, 23:27

Инквизиция+, гранд мерси ! :you_wlcm сделаю завертончики в ближайшем будущем))) а завтра пирог заливной сварганю :cheesy благо, сайры предостаточно)))
Аватара пользователя
Инквизиция+

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Инквизиция+ » 17 мар 2014, 08:08

kompas писал(а):Просто у меня, например, на суп из сайры изжога от одного запаха начинается

Я выше писала, попробуйте сварить суп из сайры и лосося 1:1 (банка сайры и банка лосося). Он не такой резко-сайровый получается. :yes
По такому же принципу и все другие рецепты использовать можно. И в пирог, и в завертушки из лаваша смешивать сайру с другой, менее "специфичной" рыбной консервой.
Аватара пользователя
Снежинка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 2016
На форуме с 03 июн 2009, 08:59
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Снежинка » 17 мар 2014, 10:35

kompas писал(а):Снежинка, а насколько сильно чувствуется вкус сайры в таких оладушках?

Вкус рыбы, конечно присутствует. Лучок немного разбовляет :-) Но оладушки интересные, в охотку можно сделать ;-)
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение sonykpk » 17 мар 2014, 10:46

Снежинка писал(а):Лучок немного разбовляет

зеленушки можно добавить побольше, если любите
Аватара пользователя
Юля15
*Заряжаю позитивом*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 654
На форуме с 16 сен 2011, 20:16
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Юля15 » 17 мар 2014, 19:58

Девочки, а заливной пирог сколько в духовке держать?
Аватара пользователя
Nastena 1987
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 190
На форуме с 10 мар 2013, 20:54
Реальное имя: Настя
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение Nastena 1987 » 17 мар 2014, 20:04

Юля15, минут 30-40,до золотистой корочки:)
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение sonykpk » 17 мар 2014, 20:05

Девочки, попробуйте в рецепте пирога использовать самоподнимающуюся муку, будет еще вкуснее
Аватара пользователя
Ольгуся
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 8042
На форуме с 14 окт 2009, 08:08
Реальное имя: Ольга, только на ТЫ
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 347 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Ольгуся » 17 мар 2014, 20:07

Интересно в МВ можно такой пирог испечь?
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение sonykpk » 17 мар 2014, 20:09

Ольгуся, микроволновке?
Аватара пользователя
Ольгуся
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 8042
На форуме с 14 окт 2009, 08:08
Реальное имя: Ольга, только на ТЫ
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 347 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Ольгуся » 17 мар 2014, 20:14

Оло-Соло писал(а): Салат очень вкусный, с сайрой, по аналогии "Мимозы".

я в этот салат еще слой сливочного масла из морозилки натираю, на крупной терке

Добавлено спустя 38 секунд:
sonykpk, да нет же :lol: в мульте?
Аватара пользователя
sonykpk
Я тут навеки
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 6713
На форуме с 13 авг 2009, 07:20
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 858 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение sonykpk » 17 мар 2014, 20:20

Ольгуся писал(а):я в этот салат еще слой сливочного масла из морозилки натираю, на крупной терке

мы в детстве этот салат называли Австрийский)))) - ток он без моркови.

Про сей агрегат не могу сказать




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»