Инквизиция+, подскажите, а лавашные завертушки как делаете? Начинку по лавашу размазать и рулетом свернуть?
А ещё, знаю, как-то конвертики из лаваша делают, начиняют, потом на сковороде обжаривают. Но не делала так ни разу. У кого опыт есть-поделитесь, плиз))
Рецепты из "Госрезерва"
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Katrinsa, ну мы обычно майонез + чеснок+ зелень + сыр - намазываем на лаваш, а рыбку сверху укладываем - но это если соленая. А вот сайру , наверное , можно вместе с майонезом и компанией намазать)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Katrinsa, а еще вместо майонеза просто шикарно будет по вкусу мягкий плавленный сыр Хохланд в ванночке
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Katrinsa, а еще вместо майонеза просто шикарно будет по вкусу мягкий плавленный сыр Хохланд в ванночке
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Katrinsa, совершенно верно. Если рыбка соленая, то пластиками. А если консерва, то размять и смешать кто с чем любит . Ровным слоем на лаваш и вуаля! Конвертики, если честно, я не очень лю, поскольку их откусывать сложновато, когда лаваш, ничем не смазанный/не пропитанный в несколько слоев получается. Рулеты в этом смысле мне вкуснее
- kompas
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 4787
- На форуме с 08 янв 2011, 05:05
- Реальное имя: Надежда
- Благодарил (а): 471 раз
- Поблагодарили: 715 раз
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Снежинка, а насколько сильно чувствуется вкус сайры в таких оладушках? Просто у меня, например, на суп из сайры изжога от одного запаха начинается, но вот ваши оладушки прям заинтриговали. Хотца попробовать.
- Katrinsa
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1360
- На форуме с 06 окт 2012, 16:56
- Реальное имя: Катя
- Благодарил (а): 459 раз
- Поблагодарили: 303 раза
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Инквизиция+, гранд мерси ! сделаю завертончики в ближайшем будущем))) а завтра пирог заливной сварганю благо, сайры предостаточно)))
Re: Рецепты из "Госрезерва"
kompas писал(а):Просто у меня, например, на суп из сайры изжога от одного запаха начинается
Я выше писала, попробуйте сварить суп из сайры и лосося 1:1 (банка сайры и банка лосося). Он не такой резко-сайровый получается.
По такому же принципу и все другие рецепты использовать можно. И в пирог, и в завертушки из лаваша смешивать сайру с другой, менее "специфичной" рыбной консервой.
- Снежинка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 2016
- На форуме с 03 июн 2009, 08:59
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 66 раз
Re: Рецепты из "Госрезерва"
kompas писал(а):Снежинка, а насколько сильно чувствуется вкус сайры в таких оладушках?
Вкус рыбы, конечно присутствует. Лучок немного разбовляет Но оладушки интересные, в охотку можно сделать
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Снежинка писал(а):Лучок немного разбовляет
зеленушки можно добавить побольше, если любите
- Nastena 1987
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 190
- На форуме с 10 мар 2013, 20:54
- Реальное имя: Настя
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 9 раз
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Девочки, попробуйте в рецепте пирога использовать самоподнимающуюся муку, будет еще вкуснее
- Ольгуся
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 8042
- На форуме с 14 окт 2009, 08:08
- Реальное имя: Ольга, только на ТЫ
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Оло-Соло писал(а): Салат очень вкусный, с сайрой, по аналогии "Мимозы".
я в этот салат еще слой сливочного масла из морозилки натираю, на крупной терке
Добавлено спустя 38 секунд:
sonykpk, да нет же в мульте?
- sonykpk
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 6713
- На форуме с 13 авг 2009, 07:20
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 1292 раза
- Поблагодарили: 858 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Ольгуся писал(а):я в этот салат еще слой сливочного масла из морозилки натираю, на крупной терке
мы в детстве этот салат называли Австрийский)))) - ток он без моркови.
Про сей агрегат не могу сказать
-
- Реклама