Рецепты из "Госрезерва"
- Вероника
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 7815
- На форуме с 13 авг 2007, 15:52
- Благодарил (а): 954 раза
- Поблагодарили: 974 раза
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Девочки спасибо! Это первый мой подобный пирог, дочка сначала была против капусты и сайры, но потом за обе щёки уплетала, говорит пирог просто обалдеть
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1507
- На форуме с 03 дек 2008, 00:10
- Благодарил (а): 47 раз
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Кареглазка писал(а):Я Панночкин (из темы про продкты Госрезерва) пирог уже три раза делала и всегда разный по упругости получается
1 стакан сгущенки
1 стакан муки
3 яйца
1 ч.л. соды, гашенная в уксусе
Добавки по вкусу: сухофрукты, ягоды, сироп, орехи.
Я делала с курагой, резала кусочками, и с брусникой замороженной. Последний раз посыпала сахарной пудрой.
Начинка всегда тонет на дно формы и оказывается внизу, не теряйте
А вы попробуйте замесить тесто , без добавок вылить в форму, а потом сверху аккуратно " посыпать" брусникой, резанными сухофруктами ( предварительно их ошпарив, чтоб мягче были, и обваляв в муке, а потом " стряхнуть" сдуть лишнюю муку, тогда дыр не будет вокруг сухофруктов) и не перемешивая поставить в духовку, во время выпечки они будут оседать, но до дна не все успеют упасть, тесто схватится. По крайне мере в другом рецепте без сгущенки я так делаю.
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 19343
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 943 раза
- Поблагодарили: 3568 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Вчера делали бутерброды с сайрой. Обычно я такие делаю со шпротами, но эти больше даже понравились, сайра более нежная рыба.
Кусочки черного хлеба обжарить слегка, натереть долькой чеснока. Рыбку размять вилкой. Выложить на хлеб, посыпать зеленью. Мне больше всего нравится зеленый лук
Кусочки черного хлеба обжарить слегка, натереть долькой чеснока. Рыбку размять вилкой. Выложить на хлеб, посыпать зеленью. Мне больше всего нравится зеленый лук
- Katenok0707
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 4084
- На форуме с 28 фев 2010, 22:55
- Благодарил (а): 193 раза
- Поблагодарили: 159 раз
- Контактная информация:
Re: Рецепты из "Госрезерва"
И зачем я сейчас сюда зашла? так бутербродов захотелось! Полезла в закрома за сайрой и стою жарю хлебушек капец, половина двенадцатого, а я бутерброды делаю
- kompas
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 4787
- На форуме с 08 янв 2011, 05:05
- Реальное имя: Надежда
- Благодарил (а): 471 раз
- Поблагодарили: 715 раз
Re: Рецепты из "Госрезерва"
Делала оладьи по рецепту Снежинки. Только я не на сковороде с маслом, а в сэндвичнице делала. ООчень рекомендую, вкуснотища со сметанкой.
- redhaired
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 943
- На форуме с 05 июн 2011, 22:00
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 473 раза
- Поблагодарили: 396 раз
Re: Рецепты из "Госрезерва"
МИЛЕНОК писал(а):Недавно решила сделать макароны по флотски, только не с тушенкой, а сайрой. Думала не прокатит на ужин,сьели всё
мы такое блюдо готовили в студенчестве:)
-
- Реклама