Рецепты из "Госрезерва"

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Вероника
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 7815
На форуме с 13 авг 2007, 15:52
Благодарил (а): 954 раза
Поблагодарили: 974 раза

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Вероника » 25 мар 2014, 11:41

Девочки спасибо! :-? Это первый мой подобный пирог, дочка сначала была против капусты и сайры, но потом за обе щёки уплетала, говорит пирог просто обалдеть :mama
Аватара пользователя
Снежинка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 2016
На форуме с 03 июн 2009, 08:59
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Снежинка » 26 мар 2014, 20:27

Вероника, Наше Вам спасибо за рецепт пирога! :you_wlcm Действительно очень вкусный :flower:
NNika
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1507
На форуме с 03 дек 2008, 00:10
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение NNika » 26 мар 2014, 21:32

Кареглазка писал(а):Я Панночкин (из темы про продкты Госрезерва) пирог уже три раза делала и всегда разный по упругости получается :mosking
1 стакан сгущенки
1 стакан муки
3 яйца
1 ч.л. соды, гашенная в уксусе
Добавки по вкусу: сухофрукты, ягоды, сироп, орехи.
Я делала с курагой, резала кусочками, и с брусникой замороженной. Последний раз посыпала сахарной пудрой.
Начинка всегда тонет на дно формы и оказывается внизу, не теряйте :-)

А вы попробуйте замесить тесто , без добавок вылить в форму, а потом сверху аккуратно " посыпать" брусникой, резанными сухофруктами ( предварительно их ошпарив, чтоб мягче были, и обваляв в муке, а потом " стряхнуть" сдуть лишнюю муку, тогда дыр не будет вокруг сухофруктов) и не перемешивая поставить в духовку, во время выпечки они будут оседать, но до дна не все успеют упасть, тесто схватится. По крайне мере в другом рецепте без сгущенки я так делаю.
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Шурочка » 29 мар 2014, 11:18

Вчера делали бутерброды с сайрой. Обычно я такие делаю со шпротами, но эти больше даже понравились, сайра более нежная рыба.
Кусочки черного хлеба обжарить слегка, натереть долькой чеснока. Рыбку размять вилкой. Выложить на хлеб, посыпать зеленью. Мне больше всего нравится зеленый лук ;-)
Аватара пользователя
Katenok0707
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4084
На форуме с 28 фев 2010, 22:55
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение Katenok0707 » 01 апр 2014, 22:28

И зачем я сейчас сюда зашла? :haos так бутербродов захотелось! Полезла в закрома за сайрой и стою жарю хлебушек :-) капец, половина двенадцатого, а я бутерброды делаю :crazy
Аватара пользователя
kompas
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4787
На форуме с 08 янв 2011, 05:05
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 471 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение kompas » 04 апр 2014, 11:09

Делала оладьи по рецепту Снежинки. Только я не на сковороде с маслом, а в сэндвичнице делала. ООчень рекомендую, вкуснотища со сметанкой.
МИЛЕНОК
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 253
На форуме с 30 дек 2009, 18:00
Реальное имя: ЛЮДМИЛА
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение МИЛЕНОК » 15 июн 2014, 10:07

Недавно решила сделать макароны по флотски, только не с тушенкой, а сайрой. Думала не прокатит на ужин,сьели всё :ok
Аватара пользователя
redhaired
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 943
На форуме с 05 июн 2011, 22:00
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 473 раза
Поблагодарили: 396 раз

Re: Рецепты из "Госрезерва"

Сообщение redhaired » 22 июн 2014, 12:02

МИЛЕНОК писал(а):Недавно решила сделать макароны по флотски, только не с тушенкой, а сайрой. Думала не прокатит на ужин,сьели всё :ok

мы такое блюдо готовили в студенчестве:)




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»