Macarons -французское миндальное печенье

Аватара пользователя
HERA
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2273
На форуме с 17 сен 2011, 17:58
Благодарил (а): 308 раз
Поблагодарили: 555 раз

Сообщение HERA » 23 фев 2014, 18:04

Еленочка Борисовна писал(а):Рыжа, конечно интересно! прям обязательно выкладывайте МК)

присоединяюсь, максимально подробно плиз :molitva: :flower:
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 23 фев 2014, 19:56

pilullka, все делаете строго по рецепту? Каждый грамм важен
Лидия, американские, американ калор называются, заказываю в инет магазинах

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
HERA, обязательно сделаю, мука закончилась, на этой неделе куплю и в выходные сделаю
Аватара пользователя
pilullka
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 757
На форуме с 25 фев 2010, 20:59
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 73 раза

Сообщение pilullka » 23 фев 2014, 21:29

Рыжа писал(а):pilullka, все делаете строго по рецепту? Каждый грамм важен

да вроде все по рецепту, только я ингредиенты на весах не взвешиваю, у меня их нет
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 23 фев 2014, 21:48

pilullka, весы нужны обязательно
Аватара пользователя
Olruban
ОРГ - просто востОРГ!
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 27180
На форуме с 17 янв 2009, 09:06
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 42 раза

Re: Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Olruban » 23 фев 2014, 22:51

Рыжа писал(а):HERA, обязательно сделаю, мука закончилась, на этой неделе куплю и в выходные сделаю

где берете?
Изображение
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 23 фев 2014, 23:01

Olruban, август, на индустриальной
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Рыжа » 09 мар 2014, 10:42



Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки!!!как и обещала мастер класс отсняла, но готовила ночью, фото темноватые, как могла подсвечивала лампой,опубликую позже. Всех с 8 марта!!!
Nadezhda_br
Я тут навеки
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 2057
На форуме с 18 апр 2013, 18:50
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 228 раз

Re: Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Nadezhda_br » 11 мар 2014, 09:14

девочки, у меня раза с 6-го только получились. Хвастаюсь
Скрытый текст: Показать
Изображение
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 11 мар 2014, 11:52

Nadezhda_br, красиво. А начинка какая?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Macarons -французское миндальное печенье
Макарономания)))
Вложения
Nadezhda_br
Я тут навеки
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 2057
На форуме с 18 апр 2013, 18:50
Реальное имя: Надежда
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 228 раз

Re: Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Nadezhda_br » 11 мар 2014, 12:55

Рыжа, маскарпоне с сахарной пудрой. знаю что с начинками можно эксперементировать, но я решила научиться сначала печь само печенья, а потом уже начинку разнообразить)
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 11 мар 2014, 13:44

Nadezhda_br, на сайте Нины очень много разных вариантов начинок

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Nadezhda_br, а из желтков можно пр готовить лимонный кудр.
Аватара пользователя
Лидия
Старожил
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 632
На форуме с 11 апр 2009, 22:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Лидия » 11 мар 2014, 14:27

Рыжа, да, мне тоже пока лимонный курд больше всего по консистенции нравиться, как то я ягодными не могу никак угадать
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 11 мар 2014, 14:37

Лидия, еще шоколадный ганаш неплох и в приготовлении не сложно. Вишневая начинка у меня очень жидкая получилась, может желатина надо больше
Аватара пользователя
Лидия
Старожил
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 632
На форуме с 11 апр 2009, 22:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 10 раз

Macarons -французское миндальное печенье

Сообщение Лидия » 11 мар 2014, 16:05

Рыжа, да, он легок в приготовлении , а вот с белым шоколадом я тоже никак угадать не могу, жидковато, а дети у меня просят просто с нутелой :cheesy , а для себя то хочеться чего-нибудь поинтересней, вишневая с маскорпоне у меня тоже жидкая вышла, а вот черничная хорошо
Аватара пользователя
Рыжа
*Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
Сообщений в теме: 34
Сообщения: 2205
На форуме с 29 мар 2010, 10:59
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 188 раз
Поблагодарили: 521 раз

Сообщение Рыжа » 11 мар 2014, 16:09

Лидия, я делала белый шоколад с черникой. Очень интересный вкус, застыл хорошо.




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»