Macarons -французское миндальное печенье
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 2205
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 188 раз
- Поблагодарили: 521 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Na$tya, это пекарская бумага с силиконовой пропиткой (с фрекен бок в посуда центре хорошая), но есть и силиконовые коврики (например в домовиде, с лунками для макарон)
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 2205
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 188 раз
- Поблагодарили: 521 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Na$tya, как начинку. по консистенции на конфитюр похож. достаточно плотный, можно куда угодно использовать (например слойки делать)
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 70
- На форуме с 24 ноя 2010, 12:18
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Рыжа, спасибо за подсказку. Обязательно попробую сделать. А мы обычно из желтков готовили крем-брюле.
- Селедка
- Пользователь
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 239
- На форуме с 05 мар 2008, 10:49
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Na$tya, если будете печь на силиконовом кварике- снимайте их как чуть остынут. Так как коврик сжимается при остывании- и поверхность макарошек может треснуть. У меня так пара "погибла") Мне на бумаге все же больше нравится. Жалею, что купила коврик)
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 2205
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 188 раз
- Поблагодарили: 521 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Селедка, я снимаю макарошки полностью остывшие и все отлично, у меня коврики разный и таких проблем не было
- Селедка
- Пользователь
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 239
- На форуме с 05 мар 2008, 10:49
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Рыжа, у меня тескома коврик. У вас с углублениями для печений? может, руки у меня просто кривые. Вы отсаживаете тесто в углубления до края?
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 2205
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 188 раз
- Поблагодарили: 521 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Селедка, с углублениями, отсаживаю не до бортиков, в процессе макаронад сам растекается до бортов. У вас на бумаге ровно получается?
у меня такие коврики http://www.elle-craft.ru/products/6556 и http://ru.huaetao.com/item/19693092387. вторые нравятся больше
Девочки кто печет макароны делитесь фотографиями
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Na$tya, вопрос куда использовать лимонный кудр http://andychef.ru/recipes/limonnyj-pirog-no-bake/
у меня такие коврики http://www.elle-craft.ru/products/6556 и http://ru.huaetao.com/item/19693092387. вторые нравятся больше
Девочки кто печет макароны делитесь фотографиями
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Na$tya, вопрос куда использовать лимонный кудр http://andychef.ru/recipes/limonnyj-pirog-no-bake/
- Селедка
- Пользователь
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 239
- На форуме с 05 мар 2008, 10:49
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Рыжа, на бумаге у меня красивее) если кружки нарисовать- то вообще. В школе Высоцкой нас учили на бумаге делать. И сушили мы в духовке сразу, на 70 градусах с обдувом, потом ставили в разогретую духовку. Я так и делаю, все получается. Но не ест их мое семейство, а мне нельзя)
- Рыжа
- *Вкусняшкиных дел МАСТЕР*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 2205
- На форуме с 29 мар 2010, 10:59
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 188 раз
- Поблагодарили: 521 раз
Re: Macarons -французское миндальное печенье
Селедка, я хочу на МК Ксении Бояркиной по приготовлению макарон попасть, она обещала весной провести
-
- Реклама