Предлагаю договориться и вместе нанять машину для вывозы металлолома, старой бытовой техники.
У нас 1 металлическая дверь, частники либо отказываются выезжать по такой мелочевке, либо запрашивают машину на 2 часа ( от 800руб - 1000 руб)
Кому-нибудь надо что-нибудь вывезти металлическое? Газовые и электроплиты, бытовой лом, стиральная машина и проч.
Кому-нибудь еще нужно вывезти металлолом?
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
Re: Кому-нибудь еще нужно вывезти металлолом?
Elga, вы лучше повесьте объявление на доме, что отдам даром дверь на метал, я думаю, что найдутся желающие у вас ее забрать, даже не одни.
Вкус и цвет - хороший повод для драки. Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!
Пригревшись в муравьином доме, стрекозы пели весь февраль. И в страшных муках умирала... мораль.
Пригревшись в муравьином доме, стрекозы пели весь февраль. И в страшных муках умирала... мораль.
- Svtln
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 17 мар 2010, 00:04
- Реальное имя: Светлана
Elga, посмотрите эту тему Где в Хабаровске принимают макулатуру, железо, строит.мусор?
Вкус и цвет - хороший повод для драки. Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!
Я знаю, куда отвезти - вопрос в том, чтобы отвезти ка можно выгоднее.
У нас номер на двери - ЖЭУ будет возмущаться.
пос.Березовка.
Было 2 желающих забрать - уже месяц собираются, невыгодно переть ради 300-400руб на машине за 1 000
У нас номер на двери - ЖЭУ будет возмущаться.
пос.Березовка.
Было 2 желающих забрать - уже месяц собираются, невыгодно переть ради 300-400руб на машине за 1 000
- Кареглазка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 сен 2008, 13:24
Можно продать дверь мы вот себе в съемную квартиру, тоже в Березовке, искали дверь металлическую б/у, нам надо было самую дешевую. Может, еще кто-нибудь ищет, вдруг заберут, тогда или дверь сама себя окупит или покупатели вывезут
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 18 сен 2010, 10:03
- Реальное имя: Екатерина
Господа не парьтесь..на днях меняли ванну - старую выставили около подъезда ( с расчетом что к концу дня вывезем на помойку), муж спустился минут через 10 - а ванны то нет..
• Страница 1 из 1
-
- Реклама