Мне в пике понравилось больше, ребенка там пустили везде, а дочку спросила(6лет) говорит везде хорошо

, хотя в вордрезорте ее на большие горки и не пустили, но мы на цунамях поигрались и на речке поплавали.наверно с 4-5 летними ребятишками в пик лучше, а еще там очень душевненько-уютно и аниматоры прям зайцы все рассказали, показали, макс вообще по речке за нами бегал, видно их работу.По цене, по разному, в зависимости от времени и включения ланча и ужина, допустим в ворд резорт мы поехали с лачем и ужином-шоу с 2 до 9 вечера, стоило это 95/55,в пик поехали с 9 до часу с ланчем, это стоило , около 100$ на взрослого и ребенка, мне у японцев нравятся пакеты, на любой вкус/кошелек/время, авиачартер предлагает в пик с 9 до 5 +обед 75/55 с 9до 24 100/60 +обед/ужин с 2до 21+ужин 68/45. В ворд резорт с 9 до 5+ обед 80/50 с 9 до часу + обед 55/35 . В пике дети с 2 до 11, в ворде с 4 до 11. В фиесте есть чайник, шампунь, кондиционер для волос и мыло, но наливают в банку с дозатором. В хаяте шоу иллюзионистов и фокусников в стиле лас вегас, все кто ходил, довольные, мы тоже идем

, по стоимости 110/30 с ужином,89/30 без ужина, но входят напитки. Цены, я поняла, могут чуть меняться, в зависимости от удаленности отеля...