Центр кинезитерапии Бубновского

Для детей и взрослых

Модератор: Svtln

Аватара пользователя
KosLena
Новичок
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 26
На форуме с 10 июн 2011, 11:57
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 4 раза

Re: Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение KosLena » 07 янв 2016, 14:28

морепозитива писал(а):KosLena, спасибо за полезную информацию, буду ориентироваться. А время они сами назначают, или вы выбираете?

Время и дни выбираете сами! Для лучшего результата лучше ходить три раза в неделю. Мне все нравится, кроме стоимости. :(
Lorna
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6
На форуме с 16 окт 2016, 03:33
Реальное имя: Наталья

Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение Lorna » 17 окт 2016, 01:37

Полезно, но только не все инструктора у них могут подобрать вам нужные упражнения и вес, поэтому сами контролируйте все процессы.
Аватара пользователя
Иришка-крутышка
Сообщений в теме: 1

Re: Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение Иришка-крутышка » 10 дек 2016, 22:26

Lorna писал(а):Полезно, но только не все инструктора у них могут подобрать вам нужные упражнения и вес, поэтому сами контролируйте все процессы.

Это точно! Сейчас очень много новеньких инструкторов там прибыло.Иногда так тупят прямо непростительно :nea:
Seta
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 290
На форуме с 18 авг 2011, 20:41
Реальное имя: Tamara
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение Seta » 17 фев 2017, 16:07

Есть вполне достойная альтернатива Бубновскому - центр "Стержень". За три месяца колено вполне разработалось.Уже вернулась на каблуки. Сейчас хожу для поддержки мышечного тонуса. Намного дешевле и самый центр города. Есть дневной абонемент ( он дешевле).
yaruskhv
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 9
На форуме с 19 окт 2014, 13:54

Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение yaruskhv » 18 апр 2017, 08:11

Есть еще более достойная альтернатива Бубновскому. Центр доктора Блюма. По качеству и скорости восстановления явно выше,плюс формирование мышечного корсета идем за счет укрепления глубоких мышц спины, упражнения в эксцентричном режиме выполняются.
Kudryashka U
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 15 апр 2013, 21:20
Реальное имя: Юлия

Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение Kudryashka U » 21 окт 2017, 13:24

Подскажите, где находится центр доктора Блюма и телефон, если не трудно
Аватара пользователя
Самая лучшая
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 418
На форуме с 20 фев 2010, 13:34
Реальное имя: Светлана
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 26 раз

Центр кинезитерапии Бубновского

Сообщение Самая лучшая » 18 июл 2018, 15:34

Я с марта 2018 года хожу в центр Бубновского на Калинана. Пришла с защемлением седалищного нерва, правая нога онемела частично, боли в ноге и спине, 2 грыжи в районе копчика. Сначала все очень нравилось, эффект потихоньку приходил. Через месяца 2-3 уже начала подолгу гулять с ребёнком, часов по 4-5. Боли в пояснице не прошли окончательно, онемение в ноге пропало совсем. Тянущие боли были можно сказать постоянно. Но через 3 месяца мне сказали что надо увеличивать вес на тренажёрах и нужно вводить новые упражнения. И вот тут то у меня начались ухудшения. Стала плохо спать, появились прострелы в спине, опять онемение в правой ноге, появилась боль с левой стороны в районе копчика, стала левая ягодица болеть. Утром еле встаю, таз перекошен влево. Пока не разомнусь, прямо встать не могу. Тренерам обо всех ощущениях каждый раз рассказываю, когда дают больше упражнений на растяжку боли уменьшаются, потом опять дают упражнение жим ногами называется да ещё и с весом начали давать большим для меня и у меня опять ухудшение. Пришлось идти к массажисту опять своему, он сказал, что в моем случае жим ногами мне категоричемки противопоказан. Говорю тренерам, что мне жим ногами не идёт, а они все равно на нем настаивают, говорят, что при грыжах оно прям очень хорошо помогает. Вобщем, надо прислушиваться к своему организму, если упражнение для вас не подходит, не стоит его делать, я считаю. Боюсь, что если тренера будут настаивать на жиме ногами и увеличении веса на тренажерах мне придется уйти из центра.



Вернуться в «Спорт»